Показать сообщение отдельно
Старый 07.01.2020, 18:32   #59
CKOMOPOX
Участник

вот ради интереса нашёл один свой полуторагодовалый небольшой диалог под видео Пякина (Всё путём - это я)

Всё ПутёмГод назад (изменено)
С "Финальным экспериментом" Пякин загнул конечно, вспомнились строки А.К. Толстого

Как и что творил Создатель,
Что считал Он боле кстати, -
Знать не может председатель
Комитета по печати.

Ограничивать так смело
Всесторонность Божьей власти,
Ведь такое, Миша, дело
Пахнет ересью отчасти.

Вероятностных сценариев дальнейшей судьбы человечества - великое множество, и вещать от имени Бога - это Валерий Викторович, при всём моём уважение, чересчур. Да, большинство людей освоивших ДОТУ, являются носителями демонического строя психики, об этом надо всегда помнить и стремиться обуздать свой демонизм, который может проявляться и в уверенности в собственной непогрешимости. Какой "финальный эксперимент"? Откуда вам это знать? Окститесь. Не пытайтесь примерить на себя венец мессии и божьего глашатая.

Русская ДушаГод назад
Всё Путём, хватит вам пытаться гадить и загибать тут..

Всё ПутёмГод назад
Как я понимаю с критическим мышление у вас дела обстоят не очень хорошо. Вы знаете, что процесс управления строится на отрицательных обратных связях? Что от моего критического, и заметьте обоснованного, отзыва пользы гораздо больше чем от вашего бездумного славословия в адрес Валерия Викторовича? Изучайте ДОТУ, как он советует, и начинайте жить своим умом, а не заглядывайте в рот тем кого вы возвели для себя в "авторитеты".
CKOMOPOX вне форума   Ответить с цитированием