Цитата:
Сообщение от promity
Убивать очень пожилого человека, якобы, потому, что он сильно мешал Закулисе - глупость, так как информация уже разошлась по планете и её не остановить, не забрать назад
|
Это вопрос конечно очень дискуссионный. По косвенным (по найденным фото-видео) наблюдениям - лимфоузел на шее ВМ начал медленно-но-верно увеличиваться примерно с начала 16-го... Визит в Сан-Марино и обед с послом Ватикана состоялся за год до этого (тут бы с компетентными медиками-радиологами-химиками поконсультироваться - на предмет, что "могло/не могло быть"). Как известно, операция в 17-м была на кишечнике (удаление части) - т.е., к 17-му году "таинственной болезнью" поражён был фактически
весь организм. Со слов Величко -
"после операции ВМ уже был на "химии" (надеюсь не надо пояснять, что это такое)", по поводу самой операции -
"врачи отказывлись браться, взялся один молодой, прошедший стажир. в Америке, сделал как и что мог"... Так что, как видно положение было практически критическим... И к июню 2018 ВМ был скорей всего обречён, в этом плане подозрения Пякина может быть и не состоятельны - что, типа, "убийство произошло в больнице ночью с 17 на 18".
Моя версия (излагаемая здесь с того самого июня) - фактическое убийство
замедленного действия произошло или при визите в Сан-Марино (конкретно, отравление/облучение), или вне этого визита - путём
психического доведения некими... "окруженьицем" (?)
О состоянии ВМ перед смертью можно судить и из этих моих переписок:
Цитата:
Из моей переписки с Н. Андриановым - https://vk.com/id8143693
7 мая 2018
Николай 20:05
коллеги сообщают
Здравствуйте, друзья!
Вечером говорил с Натальей Михайловной, она сказала, что:
коронографию ВМ сделали сегодня;
стентирование ВМ не получается;
шунтирование сердца ВМ - весьма опасно, сказывается возраст;
ВМ пока остался в клинике - будут смотреть нетривиальные варианты,
пожелал успеха ВМ и ей в завершении всех будущих процедур.
Предлагаю вам также подумать, что можно сделать в такой ситуации наиболее безболезненно и эффективно.
Майя 20:07
Ничего себе! Теперь и сердце?! А давно положили в больницу? Какой именно сосуд надо шунтировать/стентировать, один или несколько, не известно?
А почему невозможно стентирование, не сказали? Моему начальнику, в позапрошлом году делали... сейчас его делают вообще без наркоза и разреза, как-то через сосуды... Что у В.М. за особенности проблемы???
А я-то думала, что у В.М. всё хорошо, вон и записки одна за другой выходят... Он принимал участие в написании или это кто-то другой?? 
Николай 20:43
в воскресенье или сегодня, писал коллега, прошедший то же и там же на прошлой неделе.
кто редактирует записки не знаю, но, видимо, есть люди.
подробности не знаю
8 июня 2018, Николай 18:18
ВМ тяжело
Майя 19:13
Добрый день!
В смысле, тяжело??? со здоровьем совсем плохо?? Появились какие-то новости, по сердцу?? Напишите пожалуйста подробнее, если можно
Николай
Николай 19:42
конкретики нет, коллеги говорят, медицина плохо помогает
Майя 19:43
Так он сейчас где, в больнице?
Николай 21:55
полагаю, да
И коммент https://aftershock.news/?q=comment/7468810#comment-74..
"В последнем разговоре, он мне говорил про то, что чувствует себя неважно. Через три недели его не стало. Про онкологию он не говорил. Только про сердц - искали ему санаторий для возстановления. Да и внешний вид меня тоже насторожил, я никогда не спрашивал его про здоровье, а в последнем разговоре спросил."
|
п.с. по поводу "какой смысл закулисе...", повторю уже говоренное - одно дело рассказывать о "египетских жрецах", которых уже не существует в природе, а другое - приблизиться к подробностям действий реальных "акторов" "здесь и сейчас" - Сан-Марино и всё что т.с. "около"... а к этому ВМ приблизился как раз
в конце 14-го (когда "посол СМ в РФ" Ю.В. Алексеев приезжал к нему в СПб и пригласил в СМ, как следует из слов самого ВМ в одном из видео)
- начале 15-го (непосредственно визит)