Цитата:
Сообщение от Sirin
Почему вы меня решили втянуть в обсуждение чужого нижнего белья?
|
Я решила?! Вы стрелки-то не переводите! Вас за язык никто не тянул - про "Володю, взвалившего на себя". Нижнее бельё?! Опять - как говорил Иешуа -
"ты сказал". Т.е., "взваленное на себя Володей", в рамках вродь как КОБ-деятельности, это что-то на уровне "нижнего белья"?!! однако... Ну мы это зафиксиуем "на скрижалях"
Цитата:
|
После того, как скелетов в своём шкафу разберёт.
|
А в Вашем шкафу, Евгений Иванович, таки и не одного завалящего скелетика?!
Так полагаю, если нАчать искать скелеты, то... как пел Высоцкий "уж ты ба лучше помолчала бы"
Цитата:
|
При посещении ВМ не замечал у него в пихожей штата сотрудников...
|
В прихожей, в туалете...

А на регулярных видео тоже не замечали, "интервьюера" ?? не "штата", а конкретного В. Девятова ??
Цитата:
Цитата:
Сообщение от uaua
У "непосвящённых" информация о Володе довольно скудна
А что заставляет вас думать, что должно быть иначе?
|
Из этого Вашего ответа создаётся впечатление, что В.Девятов нехилый такой "ферзь" с засекреченными функциями... приметим... учитывая его шотландские связи
Цитата:
|
Кем и почему окружал себя ВМ - это Оракула Саула должно волновать в последнюю очередь.
|
А почему это Пякина не должно волновать? Вы распределяете - кто и чем "должен/не должен" интересоваться?? Вы - "штатный цензор" КОБ-движения или... "пилиция нравов"

?? Он с какого года в "Общественной КОБ-инициативе" ? (во всяком случае, я его в 2003 г. в московском штабе КПЕ лично видела) а Вы, Евгений Иванович, с какого, не попозжее ли ?
п.с. Однако, Вы довольно сильно эмоционируете, отчего бы ??