Показать сообщение отдельно
Старый 12.12.2019, 10:38   #2107
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от казак Посмотреть сообщение
садовник Не про бабки , садовник ..Речь о паразитарном библейском проекте , который запущен не на одну тысячу лет , именно в нём Россия не даёт покоя нашим "друзьям"..https://www.planet-kob.ru/articles/1454 ..и совсем не факт что все неприятности на планете проистекают автоматом .. Садовник
Что есть библейский проект в вашем понимании?
Что он физически из себя представляет?
Сидит кучка раввинов и рассылает указания по миру что ли?

Чуть направлю: Что вообще такое проект? Разве это человек или группа единомышленников? Ну вот к примеру дипломный проект - это разговор студента с преподавателем что ли?

зы: А с какой это стати вы опять приписываете мне собственные измышлизмы? Где я написал, что всё неприятности проистекают автоматом? Ну что это такое за этика у вас?
Как вот из того, что я сказал, эгрегоры выполняют функцию автоматизации социальных процессов каким-то чудесным образом вывести, что всё происходит автоматически?
Я даже вам сказал, что ГП - это не добро и не зло. Это программа, она не думает, она крутится, она бездушный механизм. И в том числе благодаря ей порождались не исключительно неприятности. Может хватит сову на глобус натягивать?
садовник вне форума   Ответить с цитированием