Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 10.12.2019, 14:56   #3113
promity
Команда сайта

Цитата:
Почему вы сначала просто меня не спросите? - я же антикоммунист! - и я работаю на будущее своей Родины России. Я не работаю на Запад, как вы об этом бессовестно и без стыда врёте. Будущее России - без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти.
- хаха, спасибо, насмешил под конец трудового дня. ))
Все антисоветчики работают на интересы кого угодно (чаще всего Запада, особенно те, кто хвастается связями с его шпионской агентурой), но не на Россию. Даже Керенский это понял. А тот, кто присягал на верность СССР - ведь присягать, вроде как, приходилось в академии? - и стал антисоветчиком - тот заурядный предатель.
Патриоты России никогда не желали, чтобы какие то другие страны, особенно Запад помогли им разобраться с их оппонентами внутри России. Уж как они это понимали, чувствовали, но факт остаётся фактом - Запад патриотами России как друг никогда не рассматривался, хотя бывали периоды союзнических отношений с теми или иными его частями.
А наш поцриот России г-но Старцев - весь в доску патриот Запада, а вернее любого, кто платит за предательство, лицемерие и трусливую подлость.

"без коммунистов и дураков, без чекистов и преступников во власти" - это, за Навального пойдёшь? ) Вроде слово в слово то же самое гонит, а уж бабла у него как у дурака махорки - вдруг поделится? ))
promity вне форума   Ответить с цитированием