Цитата:
Сообщение от promity
Вот и нечего с больной головы на здоровую.
|
Промити, вы не правы ... я зеркалю только фанатиков, которые носятся с дурацкими теориям (типа заговора генералов), порочащими и шельмующими героическую историю СССР в целом ... и ее вооруженных сил в частности ...
а на самом деле ... я белый и пушистый ... даже слепней в деревне не убиваю ...
Цитата:
Сообщение от promity
ЛРС думает, что он дАртаньян на белом скакуне и с саблей наголо (именно так)
|
Тут дело такое ... у французских мушкетеров были на вооружении шпаги ... они гуманнее ... больше шансов выжить ... при ранении ... наши западные партнеры берегли себя ...
Цитата:
Сообщение от promity
Но разговор идёт не о том, кто чего больше видит, а о том, что нельзя видеть одно плохое и всё, что ни случись хорошего, обязательно рассматривать сквозь призму всего плохого.
|
Я это прекрасно понимаю. Промити ... но тут реально проблема есть различения плохого и хорошего ...
1. С одной стороны ослабление зависимости России от портов наших прибалтийских партнеров - это хорошо (для этого порт и строился, собственного говоря).
2. С другой стороны это реально укрепляет существующую систему, дает ей дополнительные ресурсы, которые расходуются не на социальное развитие, а на совершенствование технологий социального контроля.
Да и городок жилой ... строится на частные средства ... со всеми капиталистическими плюшками - и ипотекой, и арендой ... и т.д. ...
Про социальные объекты в первой очереди не помню ... кажется их не было ... несколько лет не видел данных по этому проекту ...