Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 23:02   #382
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
вот тревожная информация о радиации от Промузга - https://cont.ws/@natusvincerus/599662
а вот человек со ссылкой на источники утверждает, что нет убийственной радиации - https://aftershock.news/?q=node/774157&page=2
вы не замечаете вменяемой критики ???… или она по вашему не вменяемая ???
Рома, я вот добросовестно пошёл по твоей ссылки, и в первом предложении читаю:
Цитата:
"Анализ полученных данных показал, что радиационные условия на исследованной трассе Земля-Луна-Земля при спокойном состоянии солнечной активности не являются опасными для полета человека."
У меня глаза как-то по-другому устроены, или мы читаем на разных языках?!

Что такое солнечная вспышка?
Это пушка, которая выстреливает в заранее неизвестном направлении от Солнца.
И эта пушка, кстати, нередко попадает и в Землю, жизнь на которой не убивается мгновенно только благодаря магнитосфере и атмосфере.

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
и то … что они вполне могли поездить на Ровере … осознавая весь риск этого мероприятия … как осознавал весь риск Гагарин при первом полете … как осознавал риск Леонов при первом выходе в космос … как осознавали риск Дженебеков и Савиных, отправляясь к вышедшей из строя орбитальной станции
Тот факт, что дай возможность, и дурак всегда найдётся - не вызывает никаких сомнений.
Только не нужно сравнивать подвиг Гагарина, Леонова, Джанибекова и Савиных с басней про идиотизм пендолунтиков.
В первом случае люди жизнями рисковали ради воплощения вековой мечты человечества и ради развития науки.
Никакой вменяемой цели для перевозки на Луну автомобилей, дредноутов и подводных лодок не было и нет.
Любые научные и исследовательские цели разрешались малыми радиоуправляемыми аппаратами без всякого риска для людей.
Идиоты из экипажа вполне могли сгонять на ровере за 8 км. от модуля ДЛЯ ПОЗЫРИТЬ, А ЧЁ ТАМ?
А вот конструкторские коллективы, которые должны были обеспечить такую прихоть перевозкой на Луну автомобиля, могли прореагировать только покрутив у виска пальцем.

Впрочем, Рома, автомобиль на Луне - это рассказ о моих субъективных ощущениях, которые не стОят дискуссии.
Хочешь верить в автомобили рассекающие по Луне - та я ж не против!..

Всяк волен верить в любую ахинею.
Вопрос в данном случае о доказуемости.

А вот с этим у миссий Аполлон - полный швах!..
За какое доказательство ни схватишься - оно либо голимая брехня, либо гнилое, либо неоднозначное.

Приведи хоть одно неопровержимое доказательство того, что пендосы были на Луне, помимо "ДА ЭТО ЖЕ ВСЕ И ТАК ЗНАЮТ!", и я немедленно присоединюсь к сторонникам версии НАСА.
Изображения
Тип файла: jpg tab1 (1).jpg (130.8 Кб, 28 просмотров)
Sirin вне форума   Ответить с цитированием