Показать сообщение отдельно
Старый 07.11.2019, 17:31   #380
Sirin
Команда сайта

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
ядерная зима версия 2.0 ....
ты и Мухину веришь ... у которого "гарнизоны не наступают" ...
Ближе к теме, Рома, ближе к теме!
Обсуждением моих личностных недостатков и степени кривизны ног Мухина я предпочитаю заниматься со Старцевым.
Не отбирай горбушку у дятла.

Цитата:
если ты не спец ... как ты можешь понять степень "вменяемости" критики ???
Есть такое понятие "язык междисциплинарного общения".
Логика и теория управления таки универсальные науки, которые действуют всегда и везде.
Я не являюсь медиком.
Тем не менее, когда мне предлагают чё-нить воткнуть в организм, или сожрать какую-либо таблЭтку, я для начала, обязательно потребую от врача объяснений, что это, и зачем.
И ты знаешь, Рома, не было ещё случая, чтобы моя тупость перевешивала логику и элементарные познания из школьных курсов наук.
Всё можно нормально объяснить, если это поддаётся объяснению.

Кроме того, свободные обсуждения предполагают наличие иных мнений, которые также возможно аргументировать.

На сегодня я, основываясь на информации, приведённой выше, полагаю, что скорость ракет была заведомо недостаточной для полёта на Луну.
Если у тебя есть аргументы, помимо обсуждения личностей скептиков, доказывающие обратное - я был бы рад их рассмотреть.

Цитата:
знаешь ... Женя ... как бы это тебя не удивило ... но пендосы тоже умеют ... вызвать огонь на себя, направить горящий штурмовик в скопление врагов, лечь на граниту, или остаться одному на верную смерть, прикрывая отход раненных товарищей ...
И чО?
Поэтому они летали на Луну?
Sirin вне форума   Ответить с цитированием