Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. ... ты утверждаешь ... что Феактистов ... закончивший Бауманку тупой (Голова им вообще постольку-поскольку.)
|
0) Тупой - острый, это субъективная оценочная категория, метрологически несостоятельная.
1) Я не доктор.
2) Ты полагаешь, что знание тригонометрических функций гарантирует от обмана в сфере социологии?
Цитата:
Сообщение от ЛРС
т.е. ... ты утверждаешь ... что Феактистов ... фронтовой разведчик ... выживший после расстрела нацистами ... лгун позорный ???
|
Честь ему и хвала, как защитнику Родины!
Лгун он, тупица, либо добросовестный простак - я не знаю.
Я знаю, что то, что он утверждает, в частности, то, что наши принимали с Луны или с траектории полёта переговоры и телевизионную картинку - не соответствует действительности.
Не принимали.
И не могли принимать. Хотя, если бы была политическая воля - разоблачить обман имели полную техническую возможность.
Факты свидетельствуют о том, что, вероятно был сговор с советским руководством на высшем уровне.
Чем и с кем там расплатились - то другой вопрос.
Тем не менее, любые попытки "приблизиться" пресекались со стороны США самым жёстким образом, с использованием наличных вооружённых сил.
Хотя это очень странно: наличие такого конкурирующего свидетеля триумфа, как СССР, раз и навсегда перечеркнуло бы любой скепсис.
СССР заранее оповещал мир о частотах передачи и орбите первого спутника.
Но пендосы изо всех сил противились присутствию свидетелей.
К чему бы это?..
Изучи вопрос, Рома.
А тема здесь - не об оценке личности Феактистова.