О чем я вообще? В кратком виде то,что изложено в 1-м посте:
Есть интерес прочувствовать и поучаствовать в следующем процессе: соборный интеллект устраняет калейдоскоп индивида!Чтобы запустить этот процесс, нужно попробовать его синхронизировать с работой другого процесса:выявление средств 2-ого приоритета ОСУ требует составление некого архива фактов с их кратким описанием и датировкой!
Главное тут,на мой взгляд, остановить работу неких стереотипов обусловленных я-центризмом.Что-то типа:
- я и так все знаю - я сам с усам!У меня своя голова на плечах!
- мне и так все понятно , потому что там где-то некий авторитет сказал(написал), что это так!
- моя тема куда важней твоей темы!
Проблематика обсуждения может быть разной!Вопрос только в том,как договориться участникам о конкретной теме обсуждения!
Например:
1. Брексит. Почему этот процесс происходит? Это фрагмент некого долгоиграющего сценария? Или он обусловлен, просто, проблемой эмиграции? Осознает ли правительство, что делает или это похоже на то,что «глобальный мозг» собрал чемодан и уехал из Лондона, оставив право фрикам управлять страной?Если описывать этот процесс, можно ли его зацепить с другими процессами в Европе и Мире в целом?
2. Майские указы Путина 2018 (Нацпроекты). Почему они так плохо реализуются?Насколько они адекватны с точки зрения управления?Есть ли саботаж в их реализации? Есть ли связь нацпроектов с фразой Путина о том ,что либерализм себя изжил?
3. Пенсионная реформа РФ. Огромные деньжища.Оборот 8 трлн. рублей в год, примерно! Тьма законов,изменений!Читать не перечитать! Кто все так усложняет? Законов столько ,потому что процессы в экономике стали сложнее? Или просто кто-то хочет дорваться до колоссального размера инвестиционных средств и морочит голову народу постоянными изменениями,реформами?Или это как некие аналитики твердят подготовка к майдану? Возможно ли описать структуру счетов чтобы понять этот процесс?
4.Каким международным актам или законам подчинена политика денежной эмиссии стран?Что значит ЦБ РФ - филиал ФРС?В каких законах написано, что мы можем печатать рублей столько,сколько есть долларов?
Тем много, короче говоря!От :почему обмелела Волга, до:а что ест на обед крокодил?)
А далее, опосля описательных процессов станет понятно - кто и как освоил ДОТУ! Если в процессе описаний не удается сделать выводы,то это значит - фиговые мы аналитики или нам недоступна какая-то информация.Тогда вопрос :почему эта информация скрыта?