Это легко проверяется.
Если в течение пары месяцев не внесутся коррективы в госструктуры, то и у предлагающих переходные модели нет доступа.
А выявляется ещё проще. Предложений было за 20 с лишним лет достаточно и никакой реализации не было. Логично предположить, что доступа к текущим реформам у предлагающих нет.
Или ещё какие выводы напрашиваются?
Вы только мух и котлет не мешайте. В низкой частоте - это один вопрос в высокой частоте среди управляющих госструктурами - это другой вопрос.
Вот Евгений уже начал намекать, как информация в низкой частоте начинает работать. Проблема в том, что моделирование переходных структур - это не низкая частота, а высокая и данные структуры всегда конкретны.
Что вас не устраивает? Я ничего не утаил? Я показал ход своих рассуждений? В отличие от ваших загадочных фраз... я не знаю, есть ли у нас доступ к властным структурам. То ли в высокой частоте, то ли в низкой имеется в виду. То ли ещё какую "рыбу" в эту фразу завернули.
А я вполне знаю. И обоснование этого знания вам привёл. Ну наверно, хитрый шпиён там есть, он то сразу всю структуру вот раз и всё - завтра все люди другие работают, честные и переходные в новую формацию... И вот тут у меня тот же вопрос, что у Жени - вы Концепцию читали?
И вообще как можно моделировать переходную структуру без моделирования самого перехода к ней?
|