Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2019, 22:10   #21
AMX
Местный

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
вы даже Краткого курса НЕ ОСВОИЛИ ДО СИХ ПОР
Где вам приснилось что я там освоил, а что не освоил - понятия не имею, я вас вообще не знаю, своего списка прочитанного я нигде не публиковал, хотя книг ВП я прочитал достаточно чтобы понимать предмет.

Ваша эмоциональная взвинченность и ненависть к совершенно незнакомому человеку несколько обескураживает - вы понимаете что это ненормально? Зачем вам борьба с ссудным процентом если вы ненавидите людей?

И последнее.

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
Уважаемый AMX, позвольте Вам и всей вашей "медиамеровской" тусовке напомнить, ЧТО ТАКОЕ Концепция Общественной Безопасности:

Выбор — свободный...
Я не знаю что вы там себе выдумали и зачем вы напоминаете другим о своих собственных выдумках, когда изучающим КОБ с 1998 года известно, что писал ВП СССР о своей деятельности:

Цитата:
Мы занимаемся самообразованием и просветительской работой, способствуя самообразованию других.
Этим же — самообразованием — на наш взгляд, должны, так или иначе, заниматься всю свою жизнь все без
исключения люди. Всё остальное, — включая и концептуальную власть — сопутствующие этому основному
занятию эффекты
https://storage.googleapis.com/dotu-...yatelnosti.pdf

КОБ - это система взглядов на построение общества Человеков. Главное - самообразование, Конституция и прочие ссудные проценты - вторично.

Последний раз редактировалось AMX; 11.08.2019 в 22:53
AMX вне форума   Ответить с цитированием