Цитата:
Сообщение от AMX
Сразу оговорюсь, что я спрашивал о юридических последствиях, тему переименовал не я. Но раз уж цель темы изменена, отвечу по самому понятию.
Зачем вы мне это всё пишете, если я сразу в 1 же посту написал:
сальными
Хорошо что вы знаете что такое стереотипы, плохо что вы их ищите только у других.
Я нигде не писал, что ВП СССР объявил себя преступной организацией. Более того, я даже отметил специально в самом начале что ВП под мафиями понимает и хорошие, и плохие. Себя, очевидно, считает хорошей мафией (по своему собственному определению). Но вы поняли именно так, как поняли, почему? Потому что у вас в голове такое же понятие мафии, как и у всех людей - тайная преступная организация с итальянскими корнями.
Моя претензия к ВП не в том, что он считает себя или сообщества вокруг себя "отрицательно заряженными", а в том, что он использует неадекватную терминологию для правильных явлений.
|
Уважаемый AMX, позвольте Вам и всей вашей "медиамеровской" тусовке напомнить, ЧТО ТАКОЕ Концепция Общественной Безопасности:
Выбор — свободный, но после выбора — путь узкий; мельтешение на нём есть выбор третьего, пусть даже и бездумный выбор, в попытке уклониться от выбора. Выбор первого есть выбор соборного народовластия. И если говорить об этом юридическим языком, то Конституция России должна начинаться так:
1. Государство Россия есть самодержавие её народов, стремящихся к Богодержавию.
2. Самодержавие народов в своей основе имеет всеобщую равную возможность освоения любого Знания, образования, выходцами из всех социальных групп каждого из народов России. Это делает концептуальное самовластье открытым уделом для добро-вольно-мыслящего ответственного большинства людей и изключает возможность устойчивого злоупотребления концептуальным самовластьем злонамеренным антиприродным своекорыстным осатанелым меньшинством.
3. Проведение в жизнь в текущем правлении самодержавной концепции народного жизнестроя достигается ограничением уровня потребления благ и услуг, предоставляемых управленцам и их семьям, уровнем не выше среднего в отраслях материального производства в народном хозяйстве в соответствии с пониманием существа общественной собственности на средства производства, как открытости управленческого корпуса для вхождения в него выходцев изо всех общественных групп, что неизбежно выражается в статистике занятости. Частная собственность на средства производства коллективного пользования выражает себя в разного рода ограничениях на вхождение в управленческий корпус, формирующийся на замкнутой по отношению к обществу основе, что также выражается в статистике.
4. Контроль общества за соблюдением сказанного обеспечивается публикацией статистики и динамики её изменения по образовательному уровню, нервно-психическим заболеваниям (половым извращениям, самоубийствам в частности), доходам и бесплатному потреблению материальных благ и услуг, преступности среди всех народов и евреев, а также во всех социальных группах. Преднамеренное искажение и сокрытие указанной информации, а также иная ложь управленцев, есть измена Родине в пользу организованного сатанизма.
5. Кредитно-финансовая система России строится на принципе наращивания покупательной способности средств платежа, обеспечиваемом: 1) опережающим ростом энергопотенциала России по отношению к денежной массе, находящейся в обращении, 2) кредитованием на беспроцентной основе, 3) ограничением доходов и накоплений в семьях, уровнем заведомо достаточным для жизни, но не позволяющим паразитировать на чужом труде.
Всё остальное в Конституции вторично и необходимо только для разъяснения, уточнения способов реализации в жизни общества этих четырех положений (пятое внесено в текст декабре 1995 г.), являющихся ОСНОВОПОЛАГАЮЩИМ КОНСТИТУЦИОННЫМ ПРИНЦИПОМ.
Также позволю себе Вам напомнить, что вектор ошибки самоуправления обществом это - ... продолжите сами. А степень эксплуатации это - ... продолжите сами. Демографически-обусловленные потребности - это ... а ... продолжите сами
Это - КОБ, а не ваши и вашей тусовки п@дострадания "мафия, не мафия". А теперь задайтесь вопросом - почему упомянутые выше темы у вас на сайте ушли из фокуса обсуждения, зато притащилась всякая п@дарась, утопившая их в обсасывании "А ВП СССР - не настоящий... КОБ неправильная ... " Даже если и так, и ВП СССР больше нет, но вы даже Краткого курса НЕ ОСВОИЛИ ДО СИХ ПОР, а куда то в дебри вам явно недоступные полезли.
Впрочем, ушли они из фокуса внимания наверно всех околоКОБвских тусовок (недавно пришлось побыть админом в одной такой), обсуждают ВСЯКУЮ ХЕРНЮ и страдают точно так же ВСЯКОЙ ХЕРНЕЙ, а тем временем... ссудный процент в стране, в которой ТЕОРЕТИЧЕСКИ ОБОСНОВАН законодательный запрет ростовщичества, РОСТОВЩИЧЕСТВО цветет и пахнет, как, пожалуй, нигде в мире,... при полном одобрении "государя", результат, вернее один из результатов - катастрофическое снижение численности населения, как при природных катаклизмах... впрочем, и природные катаклизмы РУКОТВОРНЫЕ уже в полном наличии, а "государь"... развлекается на байкерских тусовочках... наблюдает со стороны, причмокивая довольно губешками, как степень эксплуатации взлетает на космические высоты, мало для кого в мире достижимые...