Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2019, 22:53   #1423
Antipuppeteer
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение

Обожаю Пякина и пякиноидов!
Sirin, давно я не заходил на этот форум. Отношение к Пякину у "лидеров мнений" на этом форуме изменилось...
Сам как бы не отношу себя к "пякиноиду". Обращал внимание на некоторые несостыковки в его прогнозах (но, опять же, он никогда достоверно не утверждал ничего). Примеры: победа Порошенко вместо Зеленского, эта история с Коломойским. Не согласен был с некоторыми обьяснениями текущих процессов. Например, его взгляд на правопреемственность власти в Украине, и призывы игнорировать выборы, потому что "единственным правопреемником государственности после гос. переворота в Киеве является ЛДНР". Мое мнение: это было в некотором роде справедливо, пока у власти в Донецке был Захарченко, которого можно было назвать законно избранным главой республики, и который выстраивал, вместе с другими представителями украинских регионов, планы на перезагрузку украинского государства в новом формате (проект "Малороссия"). Но после гос. переворота (Пякин именно так и называл эти события), теперь уже в Донецке, в 2018 году, к власти пришел Пушилин. Провокатор Пушилин, который теперь уже заявляет только о желании присоединить подконтрольные территории к РФ. Т.е., также как и в Киеве, там произошло незаконное изменение гос. устройства. Но при этом, Пякин игнорирует это, все равно продолжая говорить о правопреемственности ЛДНР. Я, кстати, просил это прокомментировать на ФКТ Алтай, как-то мой вопрос остался без ответа.
Но.
Не соглашаясь в некоторых взглядах на определенные процессы и события с ним, все равно убеждаюсь, что более глубокой аналитики текущих процессов в РФ, на постсоветском пространстве, в мире, чем у него, ни у кого более не встречал. Может Вы, Sirin, посоветуете.
Antipuppeteer вне форума   Ответить с цитированием