Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 21:00   #2994
садовник
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от ЛРС Посмотреть сообщение
блин со мной учились ребята ... которые летели домой ... в Казахстан ... через Москву ... это означает, что Казахстан ... всё ?????
Это означает, что территории очень плохо развиты.

Транспортная инфраструктура - весьма неплохой индикатор развития территорий.
Он может означать весьма многие аспекты, но все они так или иначе завязываются на развитие. Нет транспортных потоков - нет процессов. Нет процессов - деградация, ну хорошо, стагнация в лучшем случае. Только вот тут есть заковыка со стагнацией... Стагнировать живое тело не может более некоторого непродолжительного времени... потом оно деградирует, как единый целостный организм.

Я что - тщательно выштудировавшим КОБ всякие "мелочи" на пальцах пояснять должен?

Вы КОБ читали? С риторикой - в демографическом провале правительство не при чём - виновен только народ?

Ага. Не может правительство. Оно что должно само к каждой женщине ходить? Не, должны на местах, а не лично Жириновский... Вот потому с таким пониманием организации процессов в обществе это правительство и требуется оценивать надлежащим образом. А я этой оценки не вижу от собравшихся.
Интервал длительный - более двадцати лет. Какой такой хитрый план, когда для его исполнения носителей просто не остаётся?
Возьмите длительную демографическую статистику. В годы царя батюшки высокая смертность покрывалась высокой рождаемостью и тенденция на длительных интервалах времени была положительной. А сейчас?

Ну очевидно ведь дальше. Не стесьняйтесь уже. Ну... народ не тот.

Последний раз редактировалось садовник; 09.07.2019 в 21:12
садовник вне форума   Ответить с цитированием