Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 19:59   #2989
садовник
Форумчанин

Ну спелись - оба в экстазе.

Перебираются и живут в Москве, видимо, от ожирения в провинции? Ну надоело жиреть и ничего не делать - захотелось поработать, в рабство, в крепостные. Так что ли?

Перебираются - потому что некуда деваться. Работы нет попросту.

И вы, два демагога, не мешайте разные императивы в одну посудину.
Я вам гарантирую, что вам меня даже взявшись вдвоём за дело не запутать. Один будет к "запятым" апеллировать, игнорируя общий контекст, а другой иной смысл подсовывать.

Где я написал, что "москаляки с жиру опухли"?

Я написал, что москвичи не желают слышать о проблемах на других территориях, т.к. их эти проблемы не касаются. Они задраились от остальной территории в относительно благополучном отсеке.
А фон этого отсека - это и товары дешевле в магазинах и доплаты московские и прочие.
Причём тут москвичи кого-то объели? Совершенно не москвичи.

Список "объедальщиков" приводил:
1. Центробанк (боард карренси, скупка золота, валюты и т.д.)
2. Коммерческие банки (процентная политика и политика спецпредложений: на вырубку леса к примеру под 1% кредит, а для переработчиков под 20 и только под залог имущества и с условиями там поставок 50% необработанной древисины и т.д.)
3. Частные лица (вывоз частного капитала как личного, так и компании).

Ну это прямые и понятные. А помимо этого ещё более существенные имеются и косвенные. Как корявое финансовое распределение. Территория не будет развиваться, если у десятка субъектов по миллиарду, а у миллиона по десять тысяч в месяц. И никакого участия государства.

Я знаю, знаю - сами виноваты. Мы то умные, а все дураки. А умные дуракам не помогают... Умные становятся дураками, когда всех дураков изведут. Вы думаете - на ваш век хватит и к вам не придут?

Какого хрена? Это у вас имеется тенденция злобствовать, что все сами виноваты.

Упаси вас бог мешать несколько императивов в одну посудину... говорила мисс Кахилл.

Что не так с ДОТУ? Почему вы игнорируете демографические показатели то? Я понять никак не могу? Что вам они не нравятся? И фраза - "все сами виноваты" как-то улучшает демографическую статистику или отменяет её?

Конечно - местячковый жлоб - потому что знаю, что сад сам не растёт. Посади Маугли в стаю волков - увидишь.
Как можно с кого-то что-то требовать - ничего ему не дав. Рехнулись там на московских уютных улочках?
садовник вне форума   Ответить с цитированием