Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2019, 19:01   #2986
садовник
Форумчанин

Так уже налетела. Только до москвичей ещё инерция от столкновения не достигла.
Критиканство. На самом деле... всё идёт по плану. И все сами виноваты.

Вот смотрим.

1. Чем выше мера понимания - тем больше или меньше мера ответственности?
(Моё мнение и могу обосновать, если будет нужно, что больше. Вне зависимости от попыток различных юридических демагогий, что понятие "мера ответственности больше" не определено и прочее. Ну когда понимание выше к примеру, что будет, если руль вывернуть на встречную полосу движения на скорости 120 км/ч, а казуистик утверждает, что "мера ответственности больше" за это понимание никак не определена. Ай, ну да. Ведь у кого мера понимания меньше - он с таким же результатом вывернет и стало быть мера последствий та же. Ага... только у кого мера понимания меньше - он и сдвинуться с места не сможет, а как же он вывернет не сдвинувшись с места? ... А мы заведём, разгоним и передадим ему руль на скорости 120 км/ч... совсем как "москвичи" с остальными "самими виноватыми поступают").

... Впрочем, я знаю, что это бесполезно.

Как мне намедни сказали - тут не богодельня.

Только вот вопрос. А Бог знает, что тут не богодельня и вы уверены, что ему как раз таки нужна тут не богодельня, а видимо сатанизмодельня. Я правильно улавливаю ход ваших мыслей?

зы: Ну странная реакция на демографические провалы. Демография - один из основных показателей. Пусть его нельзя в отрыве от остального рассматривать, но ё-моё. Более двадцати лет ползём в этом направлении, а тут всё реляции про какие-то сверххитрые планы.

Сакраментальный вопрос - вы вообще ДОТУ читали?

зызы: Подчистили от всего, чего только можно всю территорию России. Нет ни секций, ни образования, ни школ, ни медицины... и ещё длиннющий список. Дети не развиваются, люди не рожают - потому что сами не могут концы с концами свести. Не потому что им хочется пожить для себя (это именно тухлая московская логика - пирующих во время чумы).
Как им можно вообще додуматься сказать, что они сами виноваты? Это на фоне того, что у знакомого студенты московские в пятницу попить пивка на вечер летают в Прагу.
Вы долбанулись башкой окончательно?

Так у вас выше мера ответственности в силу того, что вы понимаете больше или такое же ни хрена не понимающее стадо баранов? Т.е. вы желаете и иметь выше меру понимания и ни хрена ответственности за неё не нести? Или только за собственную тушку нести ответственность? Найди тогда десять отличий от Андрюши Старцева - тот тоже только о собственной сраке печётся, а всех остальных лишь пытается пользовать.

Я не призываю ни к каким телодвижениям. Но мне крайне непонятна позиция - "самих во всём виноватых" от людей, прилежно изучающих процессы глобализации и управления.

Нет, вы никому ничего не должны. Никому и ничего... кроме себя любимого. Так победим.

И, да... сад растёт сам... Он тоже сам виноват, что так растёт сам. А садовники в Дуримаров облачились и прыгают у пруда: А я тут не при чём, а я тут не при чём.
Или вовсе тут ни одного садовника, только горланят, что они садовники?

Трындец трындецовый, хоть в сад не ходи.

Последний раз редактировалось садовник; 09.07.2019 в 19:35
садовник вне форума   Ответить с цитированием