Цитата:
Что касается КОБ - то почитайте стенания ВП СССР по вопросу Директивы СНБ США 20/1, плана А.Даллеса и "Гарвардского проекта", которые заманили и купили коммунистическую элиту на корню... и с помощью коммунистической элиты реализовали свои планы по разрушению СССР.
|
- эта, я разве просил очередной высер? Я указал конкретно и чётко - где, на какой странице, в какой работе ВП СССР писал, что сами партийные элиты не виноваты в развале СССР и что всё так или иначе дело рук Запада? Эт что такое - не вопрос непонятен?
Цитата:
С этого момента - 21.06.2019 г. с 16.31 я никого из сторонников КОБ не называю медицинскими терминами, что можно отнести к оскорблениям. В случае нарушения этого обязательства с моей стороны - прошу модераторов этого форума поступать в отношении меня по правилам форума без всяких снисхождений. В противовес этому, прошу модераторов этого форума также без снисхождений применять правила форума в отношении ЛЮБОГО сторонника КОБ в части их матершины, хамства, оскорблений и прочего быдлячества.
Сторонник КОБ Д.Плясуля, вы способны от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?
Сторонник КОБ Е.Серов, вы способны также от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?
Кто из сторонников КОБ от имени администрации форума не струсит заключить со мной такие договорённости?
Есть такие смелые сторонники КОБ?
|
- ни в какие договоры с террористами не вступаем. Правила должны выполняться вне всяких условий.
Если испытываете искреннее желание избавить себя от порочных методов общения - полагаю, участники дискуссии с пониманием отнесутся к этому. Ещё раз напоминаю - никто иной как вы были инициатором перехода на личности и оскорбительный тон, а не ваши оппоненты. Так что избавьтесь заодно и от привычки искать в чужом глазу щепку, не видя в своём бревно.