Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 21.06.2019, 16:31   #2898
Андрей Старцев
Форумчанин

Exclamation

Цитата:
Сообщение от promity Посмотреть сообщение
Не тебе мне указывать что мне делать сначала, а что в другую очередь - так уж вышло, что администрация форума устанавливает правила, а не ты. Если для тебя, дятел, этика поведения - ахинея - тебе здесь делать нечего. Если не способен понять элементарные, базовые правила - твой интеллектуальный уровень не соответствует уровню хоть сколь нибудь разумного индивида. Хоть в Гаагу пиши, хоть братанам в Чиксенды свои.
Из года в год поливая грязью собеседников что ты надеялся увидеть в ответ? Что все будут ахать и охать лишь бы соблюсти твои высокие права, при этом забыв о том, как ты любой грязью в любой момент можешь испоганить любого? Надо полагать ты хочешь внушить всем кругом, что все должны быть терпилами, как это называется нынче, т.е. мазохистами, радующимся когда их унижают?
Итак, пришло время отвечать на главный вопрос - главный не только потому, что это форум сторонников концепции. А потому, что ты себя здесь с самого начала позиционировал как большого знатока концепции, аж правую (или левую?) руку самого генерала Петрова! Вот и проявил свои знания материалов концепции - в конкретике вопроса - где, в каком месте, на какой странице конкретного текста материалов КОБ ты вычитал что только внешние силы повинны в развале СССР, а партия - послесталинская, троцкистская - тут ни при чём?
Не будет ответа - толку с тебя тут ноль. Единственный смысл тебя здесь держать - твоё враньё на основе каких то фактов, которое раскрывается участниками форума в назидание потомкам. А если нет никаких фактов и знаний, которые ты перевираешь, а есть только чистое враньё - нафиг ты здесь кому сдался?
Предлагаю эксперимент.

С этого момента - 21.06.2019 г. с 16.31 я никого из сторонников КОБ не называю медицинскими терминами, что можно отнести к оскорблениям. В случае нарушения этого обязательства с моей стороны - прошу модераторов этого форума поступать в отношении меня по правилам форума без всяких снисхождений. В противовес этому, прошу модераторов этого форума также без снисхождений применять правила форума в отношении ЛЮБОГО сторонника КОБ в части их матершины, хамства, оскорблений и прочего быдлячества.

Сторонник КОБ Д.Плясуля, вы способны от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?

Сторонник КОБ Е.Серов, вы способны также от имени администрации форума взять на себя ответственность по таким договорённостям со мной?

Кто из сторонников КОБ от имени администрации форума не струсит заключить со мной такие договорённости?

Есть такие смелые сторонники КОБ?
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием