Тема: РОССИЯ
Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2019, 07:37   #2860
promity
Команда сайта

Цитата:
- Я человек скромный, в России мне слишком хорошо,
можно вы меня отправите в Америку загнивать?
GABLE SHLANE.
- громким шепотом - двери то открыты настежь, уматывайте, валите куда хотите! Кто вас тут держит?!

Цитата:
- Правда жалко американцев. Их даже заставляют
улыбаться на улицах всем встречным, чтобы казалось,
что там счастливо живут. Проклятый Трамп!
Алексей Краснов.
- когда ты видишь деревянные лица в трафаретных "улыбках" - мягко говоря фигеешь. Фальш возведённая в принцип. Улыбаясь тебе сделают любую гадость и подлость. Но ты не сможешь утверждать, что это гадость и подлость - ведь с тобой были вежливы! Лицемерие порождает лицемеров.

Цитата:
- Когда за 18 лет бездарного правления, довел
самую богатую природными ресурсами страну
до нищеты, тогда есть единственный способ
успокоить народ: Врать с утра до вечера в
лживых СМИ что в других странах еще
хуже (Америка, Украина).
Наверное если сказать по телевизору что
земля плоская вата тоже поверит на слово.
MrDeepComa.
- мало того, что вата, так ещё и "оскверняли" и не раз своими ватниками центры европейской культуры и могущества! Заталкивая назад всю ту скотскую культуру, которую несли нам западные просветители. Было время заталкивать с помощью оружия, пришло время опереться и на мировоззренческий приоритет - чтобы уже так глубоко затолкать, чтобы наверняка не вылезло обратно.
Однако, может я вообще ничего не понимаю - но ведь демократизация в России начиналась точь в точь как вна Украине - переворот по методичкам наших западных партнёров, затем всем начинают рулить западные "советники", затем - всё народное хозяйство идёт ко дну - или может быть вна Украине что то не так, как я описываю? И не как в России в 90-е и "нулевые" идёт разгром промышленности, науки, сельского хозяйства и т.п.? Ну-ну ))
promity вне форума   Ответить с цитированием