Цитата:
Сообщение от садовник
Если кому-то кажется, что ЛРС - безобидный малый. Это не так. На лицо весь набор тонких манипулятивных инструментов, начиная от искажения фактов и заканчивая двойной моралью.
|
да ладно ...
Цитата:
Сообщение от садовник
Война. У меня жена - полька. Мы тут на кухне разругались вдрызг... Значит русские воюют с поляками. Надо вещи своими именами называть, а не скромно замалчивать факты.
|
вы на самом деле хотите, что бы я писал реальную ситуацию 1939 г. применительно к вашей польской семье ???
Цитата:
Сообщение от Sirin
Ответы, вполне, на мой взгляд, аргументированные, приведены в этой теме во множестве.
|
так то да …. только они на “Гаагу” тянуть эти ответы …
Цитата:
Сообщение от Sirin
Любая страна в описании политических событий - это УСЛОВНОСТЬ, описывающая реализованную власть на текущий момент, которая в пределе всегда персонифицирована.
|
VS
Цитата:
Сообщение от Sirin
Любое государство состоит из множества акторов.
|
Таки она все таки персонифицирована … или имеет множество акторов? …
или она персонифицирована во множестве акторов ?...
и в реальности в таком большом множестве … что пришлось вводить такие термины как, алгоритмы самоуправления общества и психодинамика общества ?
Цитата:
Сообщение от promity
историческая культурно-территориальная единица "Польша" есть, а государства "Польша" нету.
|
как то так думали грёбаные нацисты … после революции … территориальная единица Россия есть … а государства Россия – нет … так как нет “государствообразующего” элемента с немецкой кровью … Промити, неужели Вы нацист ????