Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2019, 19:02   #28
садовник
Форумчанин

Может и не едут. Однако в то время в Перми была ведущая школа философии. Разработки в области антропогенеза. Меня интересовали другие. Были и представители гноссеологических направлений исследований. Один из них - профессор Шемякинский В.М.

Диссертация как раз проходила в консультации с этим профессором. К сожалению, в тот момент кроме меня и профессора тема неинтересна была никому. Даже кафедра философии уже занималась какими-то заказными делами. Научная деятельность свёрнута, а старые энтузиасты, которые работали на кафедре ещё тянули какие-то прежние свои темы в области антропогенеза - каковая школа и была заявлена по преимуществу, т.е. фактически по инерции. Разработки нафиг были никому не нужны и неинтересны.

Школа благополучно уничтожена, как и многое другое в нашей стране.

На этом тему моего прошлого можно закрыть. Она неинтересна никому, кроме меня. Ну и некоторых троллей для целей троллинга.

зы: Вообще на тему Перми вы зря. Тут ещё и ведущая балетная школа после эвакуации учебных заведений во время войны. Ехали сюда учиться. Также уникальная школа мастеров резьбы по камню... была. Также собственная психологическая школа интегральной психологии Мерлина.... тоже благополучно уничтоженная. Ну это так навскидку, что я помню о Перми.

Последний раз редактировалось садовник; 22.05.2019 в 19:19
садовник вне форума   Ответить с цитированием