Показать сообщение отдельно
Старый 22.05.2019, 10:19   #79
Промузг
Форумчанин

Проблема Бога для тех, кто с Ним не общается в том, что они не хотят Его слышать, слушать, прислушиваться - считают себя самодостаточными в выборке необходимой для их деятельности информации из собственного внутреннего и окружающего мира. Это о зверье (демонах, скотах и цепных псах) в человеческом обличении. Они также не способны признать утверждения других людей о том, что они осознанно общаются с Богом напрямую во сне, через сообщения других людей, через ЯЖО (язык жизненных обстоятельств).

П.С. Про себя могу лишь сказать следующее: всё, что искренне и от души не желал в своей жизни и при этом желания не были злонравными, всё это мне удалось осуществить с Божьей помощью каким-то реально мистическим образом. То есть в моей жизни не единожды реализовывались события, вероятность осуществления которых по моим расчётам была близка к нулю.

П.П.С. Жизнь Богоначальна, ибо Бог проявляет себе везде и всегда - нет центра, в котором Его можно было бы зафиксировать и отделить этот центр от себя самого и Жизни.
Промузг вне форума   Ответить с цитированием