Показать сообщение отдельно
Старый 20.05.2019, 00:09   #26
sergign60
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н. Посмотреть сообщение
Игнатов, вы идиот, а потому троцкист, и как следствие - антисталинист. Если вы в силу своего идиотизма этого не понимаете - это не ко мне.
Если вы искренне верите, будто репрессировали "только кулаков", но "никак не крестьян" - верьте дальше.
Если ваш удел жить мифами и лозунгами, злобно кидаясь на каждого, посмевшего высказать неугодное вам мнение - это ваш выбор.
Когда и если вы сделаете другой выбор - с вами будет о чем говорить.

И да, историки, которые вели у нас курс "история партии", оперировали статистикой из архивов, а не из учебников.
нет вопросов, мадам Шатилова, тогда с вас архивные данные того "документа" или "документов". которым, как вы уверяете, вас потчевали на курсе "истории партии". Согласитесь, это должны быть СВОДНЫЕ "документы", подытоживающие в целом результаты того или иного процесса или явления, в данном случае "раскулачивания". Фамилии авторов этих "документов", случайно, не геббельс или на худой конец конквест?

ну все понятно, изо всех щелей у мадам Шатиловой полезли "западные социологи" во главе со всенепременным конквестом )))

"По оценкам западных социологов, погибло в общей сложности от четверти до трети депортированных крестьян." ))))

Мне всегда было интересно, откуда "западные социологи" могли это все узнать? Интернета тогда не было, они что, специально шпиенов засылали в глухую сибирскую тайгу или на крайний север, чтобы те по шпиенским радиостанциям телеграфировали "западным социологам" о бесчинствах большевиков? и их никто не ловил? И у мадам Шатиловой хватает стыда и не хватает мозгов, чтобы таких "социологов" цитировать. Крайне запущенная форма троцкизма, отягощенная низкопоклонством перед Западом ))) Еще хорошо, что не геббельса, хотя, я думаю, хронический антисталинизм доведет мадам Шатилову и до этого, совсем немного осталось. ))))

Довожу до совсем уж отупевшей мадам Шатиловой, что при Сталине службы ЗАГСа работали вполне исправно и каждую смерть фиксировали со справкой. Иначе и быть не могло, потому что за всякие искажения на этот счет допустившие их вполне могли загреметь под фанфары в тот же ГУЛАГ. Так что, мадам Шатилова, не нужно никаких "оценок" тем более от "западных социологов". Подсчитайте по ПЕРВИЧНЫМ ДОКУМЕНТАМ актов гражданского состояния, этого будет вполне достаточно.

Последний раз редактировалось sergign60; 20.05.2019 в 01:22
sergign60 вне форума   Ответить с цитированием