Цитата:
Сообщение от Шатилова Н.Н.
Игнатов, вы идиот, а потому троцкист, и как следствие - антисталинист. Если вы в силу своего идиотизма этого не понимаете - это не ко мне.
Если вы искренне верите, будто репрессировали "только кулаков", но "никак не крестьян" - верьте дальше.
Если ваш удел жить мифами и лозунгами, злобно кидаясь на каждого, посмевшего высказать неугодное вам мнение - это ваш выбор.
Когда и если вы сделаете другой выбор - с вами будет о чем говорить.
И да, историки, которые вели у нас курс "история партии", оперировали статистикой из архивов, а не из учебников.
|
нет вопросов, мадам Шатилова, тогда с вас архивные данные того "документа" или "документов". которым, как вы уверяете, вас потчевали на курсе "истории партии". Согласитесь, это должны быть СВОДНЫЕ "документы", подытоживающие в целом результаты того или иного процесса или явления, в данном случае "раскулачивания". Фамилии авторов этих "документов", случайно, не геббельс или на худой конец конквест?
ну все понятно, изо всех щелей у мадам Шатиловой полезли "западные социологи" во главе со всенепременным конквестом )))
"По оценкам западных социологов, погибло в общей сложности от четверти до трети депортированных крестьян." ))))
Мне всегда было интересно, откуда "западные социологи" могли это все узнать? Интернета тогда не было, они что, специально шпиенов засылали в глухую сибирскую тайгу или на крайний север, чтобы те по шпиенским радиостанциям телеграфировали "западным социологам" о бесчинствах большевиков? и их никто не ловил? И у мадам Шатиловой хватает стыда и не хватает мозгов, чтобы таких "социологов" цитировать. Крайне запущенная форма троцкизма, отягощенная низкопоклонством перед Западом ))) Еще хорошо, что не геббельса, хотя, я думаю, хронический антисталинизм доведет мадам Шатилову и до этого, совсем немного осталось. ))))
Довожу до совсем уж отупевшей мадам Шатиловой, что при Сталине службы ЗАГСа работали вполне исправно и каждую смерть фиксировали со справкой. Иначе и быть не могло, потому что за всякие искажения на этот счет допустившие их вполне могли загреметь под фанфары в тот же ГУЛАГ. Так что, мадам Шатилова, не нужно никаких "оценок" тем более от "западных социологов". Подсчитайте по ПЕРВИЧНЫМ ДОКУМЕНТАМ актов гражданского состояния, этого будет вполне достаточно.