Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Весенние истеричные обострения
у сторонников КОБ У сторонника КОБ Кравчука, как у быдлячка, начались весенние истеричные обострения.
Какую ещё чушь опубликует сторонник КОБ Кравчук?
|
Андрейко, где вы здесь чушь-то разглядели? В том, что Вам поступило предложение попользовать методику пластилиновой "Матрёшки" практически? Ну, вы, батенька, тот ещё чудик. А где известная вам с курсантских времён армейская страшилка: несогласен? - предлогай; предлогаешь? - выполняй; выполняешь? - отвечай. Кто за "Матрёшку" и её 3D модели здесь подвязался отвечать? Верно - Анрейко. Так что нечего здесь антимонии разводить - руки в ноги и вперёд в ближайший магазин канцтоваров за пластилином фабрили "Луч". По опыту знаю, что из него у моей младшей дочки самые красивые поделки выходят. Вы опыт имеете богатый - больше, чем у моей дочурки - образы для понятий чувырло, чухнягонец, феерический придурок, балабол и т.д. по списку у вас получаться не в пример краше чем у неё.
П.С. После выполнения домашнего задания не огорчайте здешнюю публики и/или не страдайте излишней скромностью - разместите здесь фото своего художественного творчества для оценочных суждений. Под каждым фотом можно номерок нашкрябать. Как только ваши действия на форуме под соответствующий номерок попадут - благодарные читатели ваших опусов его вам высвятят в табло. То будет называться беседа с Андрейко по номеркам. Надо же базу данных форума как-то разгужать при ответах на ваше пустомельство. Дерзайте.