Цитата:
Сообщение от promity
- за фанатиков В В.Пякину ещё предстоит отвечать по совести. Товарисч Рыба, вы когда нибудь слышали о такой вещи, как критика или в вашей рыбьей голове критика это когда ваш гуру рычит на всех кругом, но его действия не подлежат сомнениям?
Сам по себе оборот в контексте критики действий общественного деятеля - "который ничего им плохого не сказал" - для рыбы это конечно большой успех, но для мыслящего индивида это признак предельной тупости. Адольф Алоизыч Гитлер, например, мне лично тоже ничего плохого не сказал ни разу, так с чего бы мне критиковать его дела?
"Про малолетних идиотов под видом изучающих концепцию мега авторитетных концептуалов." - вы как свой портрет написали, да по пьяни приняли себя за другого. Трезвейте.
|
Критика это выступление клоунов?

Ну пусть будет по вашему.

)
Тут дело в другом, что за километр видно столб огня который полыхает у критиков из заднего прохода.

Причем напор огня и столб дыма теперь такой зашкаливающий, что ошибиться практически не возможно, кто же есть кто).
Что касается Пякина, то уровень поджигания пуканов у него достойный)). Знает все досконально про всех. МОлодец)). Жопа от него горит у клоунов ух. )) По всем каналам в ютубе показывают.
Особенно я люблю неожиданных гитлеров, которого мастера слова пытаются приплести к любой ситуации, чтобы подчеркнуть красоту своего словеса, не понимая, что не всякая аналогия к месту. Вам бы почитать что-нибудь кроме форумов. Попробуйте Достоевского)). Чехова и Некрасова с Горьким, может научитесь употреблять правильно аналогии)).