Показать сообщение отдельно
Старый 21.12.2018, 15:29   #3
Евгений Шнуровский
Местный
 
Регистрация: 19.12.2018
Адрес: Москва
Поблагодарили 0 раз(а)
По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Human Посмотреть сообщение
Наверное, вы не примите мои слова, но я попробую... но только один раз и отвечать вам более не буду.

Вот смотрите, вы писали в теме про "Поз(дно)вательное ТВ", где войтенков говорил примерно то же, что и вы, что "КОБ" не может, то и сё и т.п."

Я там же публиковал анализ высказываний войтенкова, сам принцип можно отнести и к вашим высказываниям, вот посмотрите: http://forum.kob.su/showpost.php?p=1...5&postcount=89

Если лень,так как вы и там не прочли, хотя писал я перед вами и вы потом сразу же... то скажу коротко.

Вот попробуйте без эмоций воспринять информацию: как слова войтенкова и ваши выглядят со стороны.

КОБ это теория, войтенков этого не отрицает, надеюсь и вы не будете.

Итак КОБ это теория, как например "Алгебра и начала анализа", учили такую теорию в школе?

И вот вместо ваших слов "КОБ" я вставлю "Алгебра", ведь это две теории а не философский камень, который меняет прикосновением свойства людей, без усилий самих людей!

Цитирую вас:


Прочитайте вслух своему соседу, если не можете понять весь абсурд.

Ответьте в конце концов на вопросы, я задавал их войтенкову на его канале (ответа нет) чтобы осознать абсурд такой постановки:

Если вы замените у себя (как это сделал я выше) и в его ролике слово "КОБ" на слово "алгебра", то суть ваших сообщений не поменяется, но зато абсурд будет очевиден!

Подумайте, очевидно теория не может поменять людей без усилий самих людей, а почему люди не меняются под воздействием информации из книг ВП СССР, так это вопрос к людям, вы ведь даже "Алгебру" не часто применяете, так, а наверное даже сдавали экзамен?
"Концепция общественной безопасности — это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких."

1. Но в этом практическом руководстве нет ни слова о том, как применять теорию КОБ на актуальной практике, то есть, в текущей политике. О каком "наилучшем будущем" и "общественной безопасности" можно говорить, если не применить абстрактное знание об устройстве власти к конкретному расколу кремлёвских элит - с целью смены экономического курса ради спасения страны от смуты?
Ведь если смута наступит, то какой толк от теории КОБ? Не будет никакого "наилучшего будущего".
И алгебра тут ни при чём - ведь там не сказано о "практическом руководстве и "наилучшем будущем".

2. Число сторонников КОБ, а также её известность уменьшается - разве не так? Причина - в оторванности от общественной жизни, хотя обещано "наилучшее будущее" применительно как раз к жизни общества Этот разрыв между обещанием и результатом отталкивает людей.
Нужно применить теорию на практике - тогда и люди к КОБ потянутся, и сама КОБ обогатится практическим опытом.

3. Я предлагаю сторонникам КОБ Эволюционный Марш, поскольку ЭМ как раз и нацелен на игру на расколе во власти, для чего знание устройства власти и общества весьма пригодится. А также потому, что ЭМ - это единственное средство предотвращения смуты (смена курса без смены власти), без чего, повторяю, КОБ никому будет не нужна.
Но вы уподобляетесь сектантам, причём, сектантам, прямо противоречащим собственной вере - см. п.1.

4. Д. Таран ("Концептуал ТВ") говорит спасибо Войтенкову за критику и призывает к практическим делам и ребрендингу КОБ (7.40):
YouTube
Скрытое видео:

Предлагаю новый бренд: КОБ + Эволюционный Марш = КОБЭМ

Последний раз редактировалось Евгений Шнуровский; 21.12.2018 в 16:38
Евгений Шнуровский на форуме