04.12.2018, 09:34
|
|
Форумчанин
|
Не, так не пойдёт...
Не, так не пойдёт... Не, так не пойдёт, когда сторонникам КОБ всё дай, да дай...
Не дам.
Не всё есть в интернете, верно?
Потому сторонника КОБ В.Кравчука я и попросил указать, какие он вообще книги по саентологии изучил - потому как то, что он строчит о саентологии в своих сообщениях - это бред просто какой-то...
Такая же ахинея наблюдается и у чванливых схематизаторов КОБ - полистали какие-то буклетики, не нашли там желаемых для себя слов - и понеслись на хромом козле породы КОБ ляпать свои видеоопусы и гнать писюльки с лабудой о том, о чём имеют только своё выдуманное представление...
А ранее - такая же ахинея стряслась и у ВП СССР - эти анонимы взяли книжку и буклетики Хаббарда, сходили в Центр Дианетики на семинар по обучению дианетическому одитингу, не услышали и не прочитали для себя ЖЕЛАЕМЫХ слов - и поскакали на хромом козле породы КОБ сочинять про саенту туфту, при этом анализируя одну книгу с искажённым переводом и несколько рекламных буклетов о саентологии...
До сих пор саента опасна для общества тем, что реально нет адекватных материалов анализа саенты, кроме туповатых запугиваний, которые должны отпугнуть граждан России от этой религиозной секты. Но в связи с тем, что писана про саенту выдуманная туфта - эффект наблюдается только в других сектах, когда адепты одной секты начинают боятся секты саенты и её избегают всеми фибрами души.
Итак, сторонник КОБ В.Кравчук - вы какие изучили книги по саентологии Хаббарда?
В первую очередь меня интересуют книги по саентологии от Хаббарда, а во вторую очередь - книги и статьи о самой саентологии от других авторов - в том числе и материалы А.Л.Дворкина, которого вы с упоением изучали.
Так что вы по саентологии изучали РЕАЛЬНО?
Просто - списком приведите...
А то реально - требовать от меня писать слово "саентология" как "саЙентология", и убеждать, что в книге "Дианетика" приведены 8 динамик - это демонстрация вашей низости в изучении саентологии.
Вы - НЕ КОМПЕТЕНТНЫ.
Вы обчитались А.Л.Дворкина и его последователей - и машете его туфтой передо мной.
Но я тоже А.Л.Дворкина читал, который настрочил ещё большей туфты, чем ВП СССР по существу о саентологии и дианетике.
Вы, сторонник КОБ В.Кравчук, компетентны только в одном - повторять туфту за другими, потому что в той туфте есть желаемые вами СЛОВА - вот ваша низость аналитики.
|
|
|