Форумчанин
|
Очередные бредни сторонника КОБ.
Очередные бредни сторонника КОБ
Цитата:
Сообщение от Промузг
Но никому из танкистов и лётчиков и в голову не взбредёт утверждать на полном серьёзе, что это безошибочная реальность.
|
Дебил В.Кравчук - а этого никто, кроме вас, и не утверждает. В том числе и я не утверждаю - я говорю о реальности макетов, а не о их абстракции, придурок.
Цитата:
1. Именно Вы, а никто иной утверждает, что освоения "Матрёшки" нужен наставник, ибо формализовать навык передачи знаний невозможно.
|
Именно так, придурок, как невозможно только по книге самому научиться плавать без бассейна, или по книге научиться ездить на велосипеде, без езды на самом велосипеде. Снова не дошло, придурок?
Цитата:
2. Именно в сайентологии есть 8-мь динамик выживания своих конкурентов из жизни, но не в КОБ.
|
Придурок, в саентологии 12 динамик.
И совсем не "выживания своих конкурентов из жизни", как это есть в вашем кобанутом мозгу в отношении саенты. Не надо врать, придурок.
Цитата:
3. Именно в "Матрёшке" фигурирует подавляющая антисоциальная личность, которой необходимо объявить бойкот - разрыв любых связей.
|
Дебил, это в саентологии объявляется бойкот и разрыв любых связей с ПЛ, а не в МСО "Матрёшка", которая является методикой обучения - и ПЛ, которая взята как антисоциальная личность из психиатрии, используется у меня на курсе "Становления личности" - что относится к практическим вопросам психологии и психиатрии. И без всяких разрывов отношений, придурок.
Цитата:
4.Именно в "Матрёшке" человек вписан в строгие схемы реакции на воздействие в лестницу от агрессии, злобствования, злорадства, ненависти, пренебрежения до заинтересованности, эмпатии, ..., любви.
|
Дебил, этого нет и не может быть в МСО "Матрёшка". Это ваша параноидальная шизофрения. Лечитесь, придурок.
Цитата:
5. Именно в "Матрёшке" даётся идеология клированной или, что то же самое, но под другим соусом (в сайенте главное содержание, а форма м.б. любой) социолизируемой личности. В КОБ же, Андрейко, даётся методология. Почувствуйте разницу.
|
Дебил, ничего этого из вашей параноидальной шизофрении в МСО "Матрёшка" нет и не было, и никогда не будет. МСО "Матрёшка" - это методика системного обучения. Там нет той туфты, которую вы выдумали по причине своей параноидальной шизофрении.
Цитата:
6. Про язык из существительного, прилагательного и глагола мы здесь все хорошо наслышаны. В КОБ же используется обычный русский язык.
|
Только НАСЛЫШАНЫ. И более ничего.
Я тоже НАСЛЫШАН, что в КОБ есть методология, НО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ.
Предлагаю вам ДОКАЗАТЬ эти тезисы на конференции - публично под запись. Выступите, слайды покажите, ответите на вопросы - подискутируете со мной лично, покажите, что МСО "Матрёшка" именно то, что вы здесь сейчас настрочили.
За свой трёп ответите?
Цитата:
Андрейко, обсуждать всю эту мутатень под софитами и с микрофоном нет нужды - и шести предложений достаточно. Кому же хочется почиксендить у Вас свой мозг, ну ... пусть чиксендят - это их выбор.
|
Тогда увяньте, ссыкло.
|