Показать сообщение отдельно
Старый 03.12.2018, 13:00   #26
Андрей Старцев
Форумчанин

По умолчанию Очередные бредни сторонника КОБ.

Очередные бредни сторонника КОБ
Цитата:
Сообщение от Промузг Посмотреть сообщение
Но никому из танкистов и лётчиков и в голову не взбредёт утверждать на полном серьёзе, что это безошибочная реальность.
Дебил В.Кравчук - а этого никто, кроме вас, и не утверждает. В том числе и я не утверждаю - я говорю о реальности макетов, а не о их абстракции, придурок.
Цитата:
1. Именно Вы, а никто иной утверждает, что освоения "Матрёшки" нужен наставник, ибо формализовать навык передачи знаний невозможно.
Именно так, придурок, как невозможно только по книге самому научиться плавать без бассейна, или по книге научиться ездить на велосипеде, без езды на самом велосипеде. Снова не дошло, придурок?
Цитата:
2. Именно в сайентологии есть 8-мь динамик выживания своих конкурентов из жизни, но не в КОБ.
Придурок, в саентологии 12 динамик.

И совсем не "выживания своих конкурентов из жизни", как это есть в вашем кобанутом мозгу в отношении саенты. Не надо врать, придурок.
Цитата:
3. Именно в "Матрёшке" фигурирует подавляющая антисоциальная личность, которой необходимо объявить бойкот - разрыв любых связей.
Дебил, это в саентологии объявляется бойкот и разрыв любых связей с ПЛ, а не в МСО "Матрёшка", которая является методикой обучения - и ПЛ, которая взята как антисоциальная личность из психиатрии, используется у меня на курсе "Становления личности" - что относится к практическим вопросам психологии и психиатрии. И без всяких разрывов отношений, придурок.
Цитата:
4.Именно в "Матрёшке" человек вписан в строгие схемы реакции на воздействие в лестницу от агрессии, злобствования, злорадства, ненависти, пренебрежения до заинтересованности, эмпатии, ..., любви.
Дебил, этого нет и не может быть в МСО "Матрёшка". Это ваша параноидальная шизофрения. Лечитесь, придурок.
Цитата:
5. Именно в "Матрёшке" даётся идеология клированной или, что то же самое, но под другим соусом (в сайенте главное содержание, а форма м.б. любой) социолизируемой личности. В КОБ же, Андрейко, даётся методология. Почувствуйте разницу.
Дебил, ничего этого из вашей параноидальной шизофрении в МСО "Матрёшка" нет и не было, и никогда не будет. МСО "Матрёшка" - это методика системного обучения. Там нет той туфты, которую вы выдумали по причине своей параноидальной шизофрении.
Цитата:
6. Про язык из существительного, прилагательного и глагола мы здесь все хорошо наслышаны. В КОБ же используется обычный русский язык.
Только НАСЛЫШАНЫ. И более ничего.

Я тоже НАСЛЫШАН, что в КОБ есть методология, НО НИКОГДА ЭТОГО НЕ ВИДЕЛ.

Предлагаю вам ДОКАЗАТЬ эти тезисы на конференции - публично под запись. Выступите, слайды покажите, ответите на вопросы - подискутируете со мной лично, покажите, что МСО "Матрёшка" именно то, что вы здесь сейчас настрочили.

За свой трёп ответите?
Цитата:
Андрейко, обсуждать всю эту мутатень под софитами и с микрофоном нет нужды - и шести предложений достаточно. Кому же хочется почиксендить у Вас свой мозг, ну ... пусть чиксендят - это их выбор.
Тогда увяньте, ссыкло.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием