Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 13:55   #755
uaua
Местный

Цитата:
Сообщение от Sirin Посмотреть сообщение
3) готов побиться об заклад НА ЛЮБУЮ СУММУ - с Пякиным, либо с любым из его адептов, что ни следователь, ни прокурор, ни судья не будут привлечены к ответственности по этому делу - в любой разумный срок. И тем, кто знаком с понятием и функциями 5 видов власти, должно быть понятно, почему.
Да, потому что "судейская власть" РФ, после 1991-93 г.г., через масонские ложи, подчинена транснациональному масонству!! (к слову, при упоминании сего "неприличного медицинского факта" в группе ФКТ Вконтакте, некто "Дым Коромыслом" сразу заволновался - "только не надо упоминать транснациональное масонство, вы о нём ничего не знаете") И история с отравлением Магницкого в СИЗО (по указанию международного афериста, считай представителя ГП Баудера, из-за бугра) наглядно демонстрирует, кто командует РФ-скими сизами и судами

В отношении митинга... Пякин, уж не знаю почему, судя по всему безнадёжно путает придуркаинских обширявшихся майдаунов со сторонниками КОБ, отчего так - одному Пякину ведомо

Ясно одно, что если широкая общественность не продемонстрирует, через санкционированный митинг (и письмами "вверха"), что это дело у неё на контроле, то ВА из СИЗО может живым и не выйти - хоть в группе ФКТ Вконтакте на меня и накинулись - "не возбуждайте плохие матрицы", а я отвечаю - сия "матрица", в тех местах, где сейчас ВА, активна всегда, независимо от нашего знания о ней! И надо публично продемострировать, что общественность в курсе и такого, наихудшего, варианта - пусть ОНЕ знают, что мы тоже знаем!!
uaua вне форума   Ответить с цитированием