Показать сообщение отдельно
Старый 28.11.2018, 08:46   #751
Sirin
Команда сайта
 
Аватар для Sirin
 
Регистрация: 21.10.2008
Адрес: Москва
Поблагодарили 8,306 раз(а)
Записей в дневнике: 104
По умолчанию

Пякин пусть со своей личной совестью разбирается за тот бред, в том числе юридический, что он распространяет! В частности про намерение суда переквалифицировать с хищений на экстремизм, и про то, что "у следствия нет ни одного доказательства", и про то, что запись суда станет свидетельством в деле против следователей и судей.

Я знаю, что Пякин Грандмастер выскальзывания из тисков ответственности за свой базар, однако же и Меру нужно знать!

1) такая переквалификация процессуально невозможна в силу разной природы дел о хищениях и экстремизме;

2) в деле имеются показания свидетелей, и, хотя для юридических фриков это и не доказательства, УПК считает по иному, и не счесть приговоров, оснрованных исключительно на свидетельских показаниях, кроме того, в деле целый ворох письменных доказательств, которые Пякин ради красного словца превратил в ничто - и от таких вещей нужно не отмахиваться, возбуждая толпу бездумных поклонников лозунгами про "нет ни одного доказательства", а доказывать их несостоятельность.


3) готов побиться об заклад НА ЛЮБУЮ СУММУ - с Пякиным, либо с любым из его адептов, что ни следователь, ни прокурор, ни судья не будут привлечены к ответственности по этому делу - в любой разумный срок. И тем, кто знаком с понятием и функциями 5 видов власти, должно быть понятно, почему. А вот Пякину непонятно. Хотя пустые мантры о чтении ДОТУ повторяет как поп на амвоне.

4) Хотелось бы разочаровать поклонников Пякина, но накачиваемой им матрице беспорядков на митинге, у нас есть что противопоставить, - матрицу поддержки светлого человека - Виктора Алексеевича Ефимова, поддержанную сотнями добронравных людей, пребывающих в ладу со своей Совестью и потому в добром настрое.
А какая из матриц окажется поддержана Свыше - запущенная Пякиным раззруушительная, либо поддерживаемая нами добронравная - посмотрим!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием
Эти 5 пользователя(ей) сказали Спасибо Sirin за это сообщение:
Андрей С. (29.11.2018), Промузг (28.11.2018), Ян Юшин (28.11.2018), promity (28.11.2018), uaua (28.11.2018)