Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2018, 16:36   #739
Sirin
Команда сайта

Комментарий к попытке анализа причин и последствий организации общественной поддержки В.А. Ефимова аналитиком В.В. Пякиным.

Комментарий ВВП по поводу намеченного митинга выдержан в том же ключе, от которого мне приходится отбиваться всё это время - представления о причинах организации заметной общественной поддержки В.А. Ефимова строится исключительно по своим самособойразумениям комментаторов, а не на реалиях и фактах, действиях оргкомитета.
"Давление на следствие", перевод в политику и т.п.

На митинг согласовано три лозунга:
"Свободу Виктору Ефимову!"
"Требуем объективного расследования!"
"Остановите травлю Ефимова в СМИ!"

Если Пякин способен узреть там перевод в политику - то я восхищён особенностями его зрения.
У меня такого нет. И с чем из этих лозунгов он не согласен?

Пассаж по поводу "попытки переквалификации статьи на экстремистскую" - пусть прокомментируют адвокаты. Я юрист, а не звездочёт. И, в отличие от уважаемого ВВП, непосредственно участвовал защитником во всех процессах по экстремизации работ ВП, хорошо знаю законодательство и все нюансы дел. "Переквалифицировать" хищение на экстремизм способен только автор сего шедевра. . .

Очень хороший и своевременный подход ВВП с грубым искажением фактов, прямо в одну строку с предыдущими криками: "А ВП-то ненастоящий!!!" На кого сработали, Валерий Викторович?..

Евгений Серов.
Sirin вне форума   Ответить с цитированием