Цитата:
Сообщение от Sirin
Позвольте вас поправить.
Вы приступили не к изучению КОБ, а к разведению срача на форуме по отношению к вашим туповатым предположениям о содержимом КОБ.
Для того, чтобы приступить к изучению КОБ, нужно хоть одну книжку прочитать.
Так вам психиатр нужен, а не сторонники КОБ.
Алекша, цитату из работы ВП (нет, я не пр Владимира Путина), которую ты оспариваешь, после этого может быть разговор.
Продираться сквозь дебри вашей личной шизофрении азарту нет никакого.
|
Уважаемая команда сайта Sirin. я обратился с конкретным вопросом к конкретному пользователю по понятию Троичности, и если Вы не возражаете, я подожду именно его ответ в первую очередь.
Потом подумаю над ответами других уважаемых форумчанам.
Кроме тех книг, что Вы опубликовали, передо мной лежит словарь определений коллектива авторов.
ИКА
Кафедра управления
Голышев К.Г., Мартынов Г.П., Томашевская И.Н., Шевчук Е.В.
КОНЦЕПТУАЛЬНЫЙ СЛОВАРЬ
Открытый для обсуждения и дополнений
ТРИЕДИНСТВО МАТЕРИЯИНФОРМАЦИЯМЕРА. Проще и более обще говоря: информация из внешнего мира (впрочем, и из внутреннего тоже) воспринимается нашими органами чувств, запоминается бессознательно и хотя бы частично доходит до осознания, становясь неотъемлемым достоянием личности человека. Для восприятия информации (не только человеком) на любом этапе распространения информации необходимо:
• чтобы уровень сигнала был выше порога чувствительности приёмника;
• чтобы была совместимость приёмника, передатчика и среды между ними по способности к взаимодействию друг с другом, то есть необходима совместимость по материальному носителю;
• чтобы была совместимость по системе кодирования, частотному диапазону и т.п.;
• чтобы прохождение информации как-то фиксировалось в приёмнике, т.е. изменяло его информационное состояние — упорядоченность каких-то свойственных приёмнику элементов.
...
Я не оспариваю ничего, а только изучаю и задаю уточняющие вопросы.
Если мой вопрос, не к Вам лично, Вас как то задел, право не знаю как Вам помочь.
Помогите Вас понять, на что именно Вы мне жалуетесь?