Цитата:
Сообщение от promity
Так как вы полностью игнорируете призывы говорить языком аргументов, то ваши измышлизмы, вкупе с вашим принципиальным отказом понимать что такое дискуссия и когда разговор строится в её русле, а когда нет - в большинстве случаев действительно тянут на шизоидный бред. Дело десятое, чем он вызван - ненавистью ли к советской власти, попытавшейся сломать многовековые механизмы расслоения общества на касты предопределяющие с рождения различное человеческое достоинство. Или же её "вина" в том, что она чего то там обещала, но не выполнила (кстати, этот момент, как следствие определённых представлений о реалиях управления, когда граждане полагают, что те или иные планы должны реализовываться в темпо-ритме оповещения граждан о таковых планах - большая беда общества и отражает отсутствие навыков процессного мышления, что и открывает двери в одержимость, одной из реализаций тсп зомби-"биоробот")?
Что касается разглагольствований о полицейской дубинке - данный форум ничего общего с демократией, в узком смысле слова, не имеет. Так что либо вы подчиняетесь правилам, либо ищете себе другой форум.
|
Набор домыслов за оппонента, манипуляция, демагогия.
Это и весь ВАШ высоко-теоретический багаж "коб-доту"?
Приоритет как назван?
- читаю со своей стороны монитора, русскими буквами:
"2 приоритет, хронолого-алгоритмический"
Перечитываю
свой первый пост в топике
это моё мнение после прочтения топика и комментариев.
Оно Вас не устроило? И Вы задали уточняющие и конкретные, по-существу, вопросы?
Перечитываю то, что Вы называете научным диспутом, оставим Вашу многократную попытку, демагогией и манипуляцией, спровоцировать.
Делаю выводы о наличии отсутствия Вашей "научной подготовки" и Вашей Совести.
Вернёмся к сути, ко "второму приоритету", лады?
Он о чём? О том, что есть некий новый теоретически обоснованный метод, алгоритм, для изучения неких процессов, или о чём то ином?
Для примера Вы выбрали "октябрьскую."
Но Ваш топик насыщен, с Вашей точки зрения фактами, - мультиками, о чём?
О самих процессах, хронологией, предпосылках, алгоритмах ?
- нет, это яркая демонстрация манипулятивно-пропогандистского приёма.
Тогда закономерно возникает вопрос - "почём опиум для народа?", что торгуете?
Вас не устроило моё мнение о "Золотой цепи" и "философических таблицах"?
Да мне глубоко равнобедренно на это.
Если Вы, стоящий за своим лично себе понятным никеймом, претендуете считаться одним из теоретиков коб-доту, извольте использовать научный подход, искать Истину прежде своих скоропалительных домыслов.
угу?
Где ссылка на сам алгоритм, позволяющий получить новое, или уточнить имеющееся, представление хотя бы об одном сходящемся процессе, приведшим в итоге к "октябрьской"?
Что касаемо Ваших многократных угроз
то я направил лс, другому Вашему авторитету, с требованием удалить мой профиль.
Такой опции в профиле не нашёл.
Повторю публично:
если "коб-доту" пропагандируют именно такие как Вы модераторы-админы,
и именно такими методами,
врагов уже не нужно.
Можете дочитав, подумав или нет, попросту удалить мой профиль.
Совесть, юноша, она либо ещё есть, либо уже нет.
У одноразовых паразитов она отсутствует по-определению.
Вы уж сами то определитесь. кто Вы есть на самом деле.