12.07.2018, 17:37
|
|
|
Местный
|
Цитата:
Сообщение от promity
Старое доброе "рукалицо". Я не испытываю восторгов по поводу присутствия хаббардистов, масонов, розенкрейцеров, сионистов, гомосексуалистов, бандеровцев, жидов (любых национальностей) и т.п. в руководстве России. Я только констатирую факт, что при умелом управлении (вписывание векторов целей в свой) всех этих товарищей можно использовать как инструмент во благо обществу на данном этапе развития. Что показывают два прошедших десятилетия - патриотической партии в руководстве нет, патриотов там, имеющих хоть какой либо вес - кот наплакал и т.д. По всем статьям Россия за этот период должна была ускорить свою деградацию во всех отраслях и по всем направлениям. А что на деле? Мало похожего - Россия медленно, но возрождается - модернизируется армия, открываются новые производства и даже демографическая кривая начала выходить из "мёртвой зоны".
И о чём это может говорить? Как вариант - о том, что во главе государства есть люди, которые и при тотальном доминировании либералов и прохиндеев в управлении - умудряются направить общий потенциал на пользу России.
|
Совершенно верно подмечено!
Как известно - биологическая энергия человека, выделяемая им через эмоции - главный строительный материал формирования плотной реальности...
Вангую:
Та биологическая энергия, которую скачали эгрегоры Русской Региональной Цивилизации с параболических антенн стадионов Мундиаля в России, будет направлена на ЕЁ пользу.
P.S. Вписался Вова Путин в Хабад и влез-таки через них в каббалистическую систему управления эгрегорами... Сработал по Ефремову: "Руководствуясь достойными намерениями я смею ВСЁ!"
|
|
|