Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2018, 08:14   #24
садовник
Форумчанин

Вы продолжаете ёрничать, называя это юмором?
Кому-то смешно от вашего "халдейского юмора"? Кому?

Предупреждаю ещё раз - я умею ёрничать похлеще вашего. Не стоит нарываться на любезности. Если как раз "любезности" и не есть ваша цель.
К чему ваши попытки оскорбить (акадэмик, халдейский мудрец), выдаваемые за искромётный юмор?

Остановимся на том, что, скажем, я работаю охранником. Этого достаточно?

Это кто такую претензию с позиции КОБ выдвигает. И в чём тут позиция КОБ? Что в КОБ говорится, что нет ни пространства, ни времен? Причём тут Перельман?
В КОБ говорится, что нет предельно обобщающих категория пространства и времени. И вводятся предельно обобщающая категория триединства МИМ. Не материи, информации и меры, а некой триединой сущности. Я бы от себя добавил - в известном нам нашем мире и на данном этапе развития.

Откуда у вас взялось, что с позиции КОБ нет пространства и времени - это только вам, как "халдейскому мудрецу" видимо ведомо. Для всех остальных сиё тайна великая, Ну т.е. телодвижение ваших умозаключений непостижимы.

Вот я иду по дороге и прекрасно объективно имеется и пространство и время. И никакого противоречия с КОБ.
Модели пространства и времени объективно существуют? Мы ими объективно пользуемся? На практике получаем прогнозируемые результаты? Т.е. практика, как критерий истины подтверждает объективность и адекватность этих моделей.
Так куда ж у вас провалилось пространство и время?

У любых моделей имеются ограничения и за рамками этих ограничений понятия, введённые в моделях, не действуют. А когда начинают переносить такие понятия из модели в модель, то такая методика мышления получила названия - демагогия!

Вот так вот, любезный друг, фарисей-книжник.

зы: Ну как вы понимаете, что это просто юмор, а то всё серьёзно до кислоты. Вам, книжествующему фарисею, должно становиться очень весело от таких сравнений. Не так ли?
На РенТВ, как на кладезь научных открытий, тоже ссылки будут?

Вы всерьёз считаете, что ходить по ссылкам человека, который выдаёт такие сентенции возникает желание?
Вы приведите в норму обычную, классическую логику рассуждений и перестаньте хамить - может тогда ваши слова будут более весомей.

Последний раз редактировалось садовник; 14.06.2018 в 08:35
садовник вне форума   Ответить с цитированием