Цитата:
Сообщение от Промузг
Давайте проявим выдержку - ведь не на год же он встречу решил отложить, а всего на 5 недель. Подождём. Никуда он не денется. А слиняет - его проблемы.
|
Нат, Промузг, - это не его проблемы, а очередные его тупые манипуляции.
После вот такого количества навязчивых требований встречи:
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
[INDENT]Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
|
Цитата:
Так я могу ваше любопытство удовлетворить при систематических встречах С БЕСЕДОЙ под запись.
Встречаемся?...
|
Цитата:
А вы приходите... Компетентно побеседуем...
|
Цитата:
Так, что? - ВСТРЕЧАЕМСЯ, сторонники КОБ?
|
Цитата:
А вы соберите с собой кодлу на встречу - если не можете отвечать за свои слова сами лично. Это же вам ваш кобанутый мировоззренческий стандарт не запрещает...
|
Цитата:
то со встречей, сторонники КОБ?
|
Цитата:
Предлагаю сторонникам КОБ - встречу.
Под запись на видео.
Любые вопросы. Но только лично. Чтобы отвечать за свои СЛОВА.
|
Цитата:
Итак - СЛОВО и ДЕЛО?...
|
так позорно слиться -
это говорит о многом.
1) Прежде всего о том, что пытаясь манипулировать на теме
"А слабо вам встретиться?!"
глуповатый саентолог пытался получить тему для очередной вони:
"Я вызвал сторонников КОБ на баттл, а они слились!!!"
Посмотрите, Промузг, анамнез больного - это его идея фикс: "Как меня боятся сторонники КОБ!".
И что-то мне подсказывает, что о своём очередном позорном сливе, Старцев будет молчать как рыба об лёд.
2) Старцев вильнул толстенькой жопкой и ловко спрыгнул с ответов на неудобные вопросы, которые вскрывают всю его лживую сущность.
В частности, я спросил у него:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Но вот теперь выяснилось, что вы соврали, и, оказывается, ваша банда вешала лапшу на уши людям о ваших липовых научных степенях ещё в 2007 году, о чём свидетельствует Д.Кожевников.
Так когда вы "решительно предупредили" Апалькову о недопустимости вранья в отношении ваших, нравственного девственника, липовых научных степенях - в 2007 году, или в 2008 году?
Определитесь, пожалуйста, с показаниями.
|
На что хитрозадая мартышка предложила сначала мне встретиться (вообще не понимаю - для чего) вместе с Кожевниковым, а потом съехала на тему публичной встречи под видеозапись,
ГДЕ ОНА И ПООБЕЩАЛА ОТВЕТИТЬ НА ЭТИ ПРОСТЫЕ ВОПРОСЫ.
Когда же мы согласились и на это, возникла тема с дополнительными условиями и оттягиванием встречи более, чем на месяц.
Это что, Старцеву более месяца нужно для того, чтобы вспомнить,
почему он наврал относительно того, что он, якобы, "решительно предупредил" Апалькову о недопустимости вранья относительно его липовых регалий на Слёте 2008 года, притом, что, как выяснилось, это враньё спокойненько распространялось как минимум, с февраля 2007 года, чему свидетельство - статья Д.Кожевникова, коллеги Старцева по АУ.
Это обычная, тупо по саентологическим методичкам, тактика "борьбы с подавляющей личностью".
Ежели ты вляпался в дерьмо по самые уши и тебя поймали на лжи - ЭТО НЕ ТЫ ВИНОВАТ, ЭТО ВИНОВАТ ТОТ, КТО ТЕБЯ ВЫВЕЛ НА ЧИСТУЮ ВОДУ!
Если ты ничего поделать не можешь - надо тупо разорвать общение с "подавляющей личностью" на некоторое время, недель на пять.
А там - то ли ишак сдохнет, то ли саентолог окочурится.
Вы же читали эти методички, Промузг.
ВРУН И МАНИПУЛЯТОР.
#СТАРЦЕВ_ВЕРНИ_ЧУЖИЕ_ЧЕСТНО _ЗАРАБОТАННЫЕ_ДЕНЬГИ_ЖУЛИК!