Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2018, 19:17   #1459
Sirin
Команда сайта

По существу изложенного, данный пост - ответ А.В. Старцеву на изложение им своего "мировоззренческого стандарта".

Стриптиз от самозванца-"акадэмика управления":
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
Например, свой мировоззренческий стандарт, выраженный в ДЕЛАХ я представил...
Андрюша, после такого заявления Апалькова обязана отобрать у тебя все бранзулетки, выданные тебе в Академии управления, а саентологическая церковь - отправить тебя на курс углублённого клирования.

Миро-воззрение - это система взглядов человека на мир, выраженная в образно-музыкальном представлении. То есть, это ТО, КАК ЧЕЛОВЕК ВИДИТ МИР. Здесь работает фильтр РАЗЛИЧЕНИЯ.
То есть, это та первичная, "сырая" информация, которая проходит через органы чувств индивида.

Далее - включается МИРОПОНИМАНИЕ, то есть, блок обработки "сырой" информации от органов чувств, который приводит сырую информацию в вид, доступный для обработки интеллектом, организует её в соответствии со стереотипами индивида. Здесь работает алгоритм-сторож, при его наличии.

После этого информация поступает на обработку интеллектом, который преобразует её:

1) В соответствии с "вычислительными возможностями" интеллекта;
2) В соответствии с программами наличествующих рефлексов;
3) В соответствии с культурными стереотипами индивида;
4) В соответствии с текущими и долговременными осознаваемыми целями индивида;
5) В соответствии с интуитивными подсказками безсознательного ("реактивный ум" в саентологии), включая наваждения и эгрегориальное водительство.

И только ПОСЛЕ ЭТОГО информация из внешнего мира преобразуется (или нет) таким образом, что интеллект индивида выдаёт ему команды на совершение КОНКРЕТНЫХ ДЕЙСТВИЙ.

Так что между МИРОВОЗЗРЕНИЕМ и ДЕЙСТВИЯМИ стоит дистанция немалого размера.

Действия индивида могут как соответствовать его мировоззрению, так и КОРЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОТИВОРЕЧИТЬ мировоззрению индивида по тем или иным причинам - к примеру, общество навязало чуждые стереотипы, человек действует под влиянием неблагоприятных обстоятельств, неосознанно, и так далее.

К примеру, Старцев, описанное тобою "мировоззрение в действиях":

Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев Посмотреть сообщение
свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:
  • Я посадил Дерево.
  • Я создал крепкую Семью.
  • Я вырастил Сына и Дочь.
  • Я строю Дом.
  • Я чту дела и память Предков.
  • ...
В ПОЛНОЙ МЕРЕ КОПИРУЕТ МИРОВОЗЗРЕНИЕ В ДЕЙСТВИЯХ МАНЬЯКА ЧИКАТИЛО - ровно всё тоже самое он тоже "выражал в действиях". Почитал своих предков, родил детей, создал крепкую семью.
Сын Чикатило до сего дня почитает своего папшку.
Так выходит, твоё мировоззрение - копия с мировоззрения Чикатило?!

И ещё вопрос в тему твоей убогой "методы" выражения мировоззрения:
Штирлиц вон, носил нацистскую форму и каждый день ходил в РСХА на работу. И это конкретные действия.
Да, вспомнил - Гитлер тоже дерево посадил.
А как он чтил своих предков - тебе, Старцев, и не снилось!!

Вобщем, если у тебя осталась хоть капелька чести, Старцев, ты обязан съесть кусок мыла возвратить обманным путём полученные тобою деньги всем тем, с кого ты их выманил под видом "курсов по управлению", поскольку ты оказался

АБСОЛЮТНЫМ НЕВЕЖЕСТВЕННЫМ НУЛЁМ В ВОПРОСАХ УПРАВЛЕНЧЕСКОЙ ГРАМОТНОСТИ.

Ты в базовых элементарных вопросах барахтаешься и тонешь.
#Мошенник_Старцев_отдай_люд ям_деньги!
Sirin вне форума   Ответить с цитированием