Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris
в естественно-враждебной среде обитания,
отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей
Эпиграф:
Не всё коту масленица
Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ!
Цитата:
Сообщение от Одитор Андейки Старцева
На очередном клировании:
Никогда не сдавайся, Андрейко!
Ты лучший!
Меси говно активнее - и оно превратится в золото!
|

Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании
Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме.
Итак, Андрейко заявляет следующее:
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Цитата:
Сообщение от Sirin
Склерозик замучал?!..
|
У меня нет причин жаловался на память.
Даже в том случае, когда вы утверждали, что в штабе КПЕ на Ленинском со мной систематически вели беседы. Я-то хорошо знаю и помню, что с вами в штабе КПЕ на Ленинском, да и вообще где-либо, я никогда никаких бесед не вёл, тем более - систематических.
В отличие от вас, у меня нет реальных причин жаловаться на память...
|
Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, я достаточно часто встречал там некое пухленькое чмо, которое ютилось на приставном стульчике на кухоньке, и в поте лица трудилось над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно.
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить.
Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма.
Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит.
Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение.
Поэтому
когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление.
Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать.
О чём я и сообщил чму:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Это опять-таки случай так называемого вранья.
Вы, поциент, как-то совсем поплохели за последнее время...
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели?
|
И тут началась феерия!!
Цитата:
Почитайте переписку - в одном из своих сообщений вы утверждаете, что со мной вели систематические беседы в штабе КПЕ.
На это ваше враньё я указываю не первый раз - просто напоминаю, у кого плохо с памятью на самом деле.
|
Цитата:
Цитата у меня где-то в архиве есть, как и то, как я несколько раз напоминал вам об этой вашей шизофренической выдумке - вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях, когда доказывал, что у вас шизофрения - я брал то, что вы строчили в своих сообщениях и показывал, что это враньё.
Вашу шизу в вашем сообщении, насчёт наших систематических бесед в штабе КПЕ, я тоже использовал в качестве доказательства, что вы врёте и что вы больны шизофренией.
У вас реально плохо с головой, потому и сейчас вас начинает мучить шизофрения и вы кривляетесь.
|
Цитата:
напрягитесь и вспомните, о чём мне с вами, дебилом, в штабе КПЕ было систематически беседовать при наших систематических встречах...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Старцев, вы совсем тупой?!
Я вам говорю, что не было ничего подобного, а вы у меня просите, чтобы я нашёл на форуме то, что вы выдумали в шизофреническом бреду?
|
Цитата:
Товарищ Серов в очередной раз наврал в мой адрес, обвинив меня, что я врунишка.
Товарищ Серов - вы лжц.
Товарищ Серов - вы поражены шизофренией.
Товарищ Серов - методология КОБ сделала из вас лицемера.
Товарищ Серов - ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я снова могу доказать материалами этого форума из ваших же сообщений
Товарищ Серов - вы подумайте именно о своём психическом здоровье.
|
Цитата:
Товарищ Серов, я даю возможность проявить вам в своём следующем сообщении в этой теме свою честность и остатки людской порядочности, как стороннику КОБ, и взять на себя ответственность за своё враньё, хамство, оскорбления и лицемерие - и признаться, что вы - ВРАЛИ по причине собственной шизофрении и лицемерия
|
Цитата:
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ, доказав в очередной раз вашу шизофрению и лицемерие на основе методологии КОБ, которую вы упорото защищаете, как осёл, закусивший удила КОБ...
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ
|
Я этого от вас и добиваюсь уже длительное время, херр Жираф.
Очень рад, что стало потихоньку доходить.
Итак, жду ваших доказательств.
Или очередной раз сольётесь в унитаз?
|
И тут до жирафа стало доходить: очевидно он нашёл сообщение, и понял, каким дебилом он выглядит, поскольку несмотря на весь пафос Андрейки, в цитате НЕ СОДЕРЖИТСЯ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРО ВЫДУМАННЫЕ ИМ "БЕСЕДЫ", тем более "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ".
Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга.
А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор.
Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть.
Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" -
ну, типа, это одно и тоже!
И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах".
Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Хорошо.
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:- Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
Это просто для вас шанс, товарищ Серов...
|
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.
|
Цитата:
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ?
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.
ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.
|
Одитор наш болезный предпочёл чан с дерьмом.
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна.
Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним":
Цитата:
Сообщение от Sirin
поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались
|
Занавес.