Показать сообщение отдельно
Старый 09.03.2018, 18:37   #342
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
тупая толстопопая мартышка ничего не знает о судьбе товарища Игнатова, в частности, не знает, что товарищ Игнатов НИКОГДА в своей жизни НЕ ТЫРИЛ МЕЛОЧЬ ПО КАРМАНАМ у ближних посредством ЭЛЕМЕНТАРНОГО ОБМАНА, товарищ Игнатов за всю свою уже достаточно долгую жизнь НИКОГДА НЕ МЕНЯЛ СВОИХ УБЕЖДЕНИЙ, и ЧЕСТНО ЗАРАБАТЫВАЛ И ЗАРАБАТЫВАЮ до сих себе на хлеб в отличие от тупой толстопопой мартышки фонстарцеффф, занимаясь ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМ трудом, который для тупой носатой мартышки в принципе недостижим, поэтому слово "дебил" я возвращаю мартышке в её мартышачий зад.
Товарищ Игнатов, во-первых, дебилы тоже никогда не тырят мелочь по карманам у ближних посредством обмана. Или вы уверены, что все без исключения дебилы именно так и делают - тырят мелочь по карманам?

Товарищ Игнатов, во-вторых, дебилы никогда, да и в принципе - не способны изменить своих убеждений - на то они и дебилы, что даже изменения в жизни, доказывающие ошибочность их убеждений, не могут изменить у дебилов этих убеждений.

Товарищ Игнатов, в-третьих, дебилы тоже способны честно зарабатывать себе на хлеб.

Товарищ Игнатов, в-четвёртых, дебилы тоже способны убеждать окружающих, что занимаются высококвалифицированным трудом.

Товарищ Игнатов, в-пятых, сторонник КОБ, зная материалы ДОТУ и КОБ, по критерию истины, которой является практика - всегда способен указать на конечный результат своего высококвалифицированного труда как процесса - а это всегда будет тоже продукт "высокой квалификации". Что вы производите, товарищ Игнатов?

Поэтому, товарищ Игнатов, ваши доказательства пока тянут только ещё раз на доказательное подтверждение, что вы - дебил, и никак пока не доказывают обратное, что вы - человек с критическим мышлением и здравомыслием.
Цитата:
Стыдиться мне своей судьбы не за что и незачем. И тем более смешно слышать слово "стыд" от мерзкой и изворотливой мартышки, которая на протяжении уже нескольких лет демонстрирует на этом форуме свою безстыжую и изрядно измазанную мартышачью задницу, и что такое "СТЫД" в принципе не знает и не понимает.
Я точно не стыжусь той матершины, которую на форуме не пишу в своих сообщениях. Мне не за что стыдиться - пусть за свою матершину будет стыдно тем сторонникам КОБ, которые её строчат в своих сообщениях.
Цитата:
Теперь о так называемых "доказательствах". Это ведь только для тупых носатых мартышек, "неочевидно" то, что бывший сотрудник ГРУ СССР, пусть даже и не самого высокого полёта, сбежавший в Англию, живёт там под полностью контролем британских спецслужб. ФАКТ ПОДКОНТРОЛЬНОСТИ резуна британским спецслужбам НЕ ТРЕБУЕТ НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, и следует из вышеперечисленных двух обстоятельств: а) бывший сотрудник ГРУ СССР, б) живет в Англии. Этого ДОСТАТОЧНО.
Для дебилов, таких как вы, товарищ Игнатов, проживание в Англии любого сбежавшего от коммунистов сотрудников спецслужб достаточно для того, что это НЕОСПОРИМЫЙ ФАКТ, что все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

Именно для дебилов - этого достаточно.

Для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, проживание в Англии сбежавшего из спецслужб от коммунистов - только необходимое, но не достаточное условие, а потому - требуются доказательства именно того, что реально все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.
Цитата:
Для меня дополнительным доказательством, когда я только начинал знакомиться с резуновским "творчеством", явился в своё время эпизод, описанный резуном в его сочинении "последняя республика" в главе 11 "КАК КАК Я ВОЕВАЛ С МАРСИАНАМИ"
Как дебилу, товарищ Игнатов, я вам напоминаю, набравшись наглости, что вы утверждаете, что все без исключения "труды" сбежавшим, как минимум, пишутся под безусловным и полным контролем британских спецслужб, а как максимум - сбежавший выступает в роли всего лишь зиц-подписанта британских поделок.

Книга Резуна-Суворова "Последняя республика" - это не единственный "труд", который он выпустил по вопросам Второй мировой войны, а потому ОДНА ГЛАВА ОДНОЙ КНИГИ претендовать на все без исключения "труды" для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, - не может. А для дебилов - может.
Цитата:
Ну а пишет ли он свои сочинения полностью самолично, и британские спецслужбы выступают в роли цензора, или всего лишь подписывает то, что ему подсовывается - это в данном случае неважно.
Да, для дебилов - это не важно.

А для людей, с хорошо развитым критическим мышлением и здравомыслием, - это важно.
Андрей Старцев вне форума