Цитата:
Сообщение от doctorr
О-о-о! Слава Тебе, Всевышний. Пути Твои неисповедимы!
Мог ли я мечтать всего год назад, чтобы кремлёвский пропагандист Осташко рассказывал нам о ЧВК
|
Дебри мозговой полости дебилов неисповедимы!
Потому о своих влажных мечтаниях спрашивайте у своего психиатра, раз сами не помните.
1) С какого рожна Осташко вдруг стал "кремлёвским" - когда даже на праймериз собирал деньги с подписчиков?
Вы ещё хоть одного "кремлёвского", которого финансируют подписчики, назвать можете?
Язык как у базарной бабы...
2) Год назад мечтать не могли?..
А вот политраша об этом в 2015 году писала:
http://politrussia.com/vooruzhennye-...fektivnye-293/
Так что ваши мечты - это лишь продолжение вашей болезни.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Да что вы! Я помню как с пеной у рта Сирин (на этом сайте) и прочие пропагандисты доказывали нам что ЧВК в России нет и быть не может
|
Ссылку, дебил, где бы я утверждал то, что вам подсказывает ваш болезненный мозг?!
Цитата:
Сообщение от doctorr
ибо незаконно
|
Ссылку, дебил, где бы я утверждал то, что вам подсказывает ваш болезненный мозг?!
Цитата:
Сообщение от doctorr
Нам плевать, нападали они на нефтяной заводик или случайно рядом проходили и их «зацепило».
|
"Вам плевать"?!

Вам, докторр, это кому?
Кучке гнилой плесени?
Почему вы решили, что мнение плесени необходимо озвучивать?
Кого оно интересует, и какое влияние имеет на реальность?
Цитата:
Сообщение от doctorr
Главное, что факт наличия незаконных вооружённых формирований с кодовым названием «ЧВК» в России уже ни у кого не вызывает сомнения
|
Опять врёшь, валенок!
У тебя нет ни одного реального подтверждения существования ЧВК.
Цитата:
Сообщение от doctorr
Вы лгали тогда, вы лжёте сейчас и будете лгать в будущем, пока сидите на финансировании кремлёвской ОПГ.
|
Брехливая сучка, только в одном этом посте
ТРИЖДЫ ПОЙМАННАЯ НА БРЕХНЕ, рассуждает о лжи?!
Давай макну тебя в четвёртый раз:
ГДЕ, ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ФИНАНСИРОВАНИЯ НАС "КРЕМЛЁВСКОЙ ОПГ"?!
Надеюсь на получение ответов на заданные вопросы, ибо не получив ответы, либо извинения, далее с клеветником разговаривать не о чем.