Показать сообщение отдельно
Старый 04.03.2018, 13:23   #252
Андрей Старцев
Форумчанин

Товарищ Игнатов, то, что вы после изучения толстых сочинений по КОБ от товарища Зазнобина и его подкаблучного ВП СССР совсем потеряли волю, совесть и стыд - очевидно даже самим сторонникам КОБ, которые почитывают эту тему.

Если вы, товарищ Игнатов, не способны в фактологии реальной истории увидеть процесс как политической, так и военной подготовки и реализации планов захвата Европы товарищем Сталиным - это только проблема вашего кобанутого мировоззрения.

Я не только публикую карты и директивы 1939 - 1941 годов - я уже публикую политические решения самого товарища Сталина, а не какие-то производные планы ГШ СССР от основного замысла товарища Сталина по их военной реализации.

Ещё раз для товарища Игнатова, как самого дебиловатого сторонника КОБ на этом концептуальном форуме, персонально сообщаю, что:
  • об окончательном и конкретном политическом решении товарища Сталина по захвату Европы и части Азии на лето 1941 года можно прочитать в материалах встречи товарища Молотова и фашиста Гитлера, которая состоялась в середине ноября месяца 1940 года.
На этой встрече товарищ Молотов выдвинул ТРЕБОВАНИЯ товарища Сталина по НОВОМУ расширению своего влияния как в Европе, так и в Азии.

Трепло Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР струсили озвучивать и анализировать этот ключевой и судьбоносный факт реальной истории в своих толстых сочинениях по КОБ, потому как этот факт разрушает всю стройную мозаичную картину зазнобинского вранья во вопросу сталинской миролюбивой политики и построения социализма в отдельно взятой стране.

Трусливая позиция товарища Зазнобина мне понятна - об этом факте реальной истории лучше МОЛЧАТЬ, чем пытаться врать и трактовать как-то иначе, чем то содержание материалов, которое сейчас стало известно по той встрече товарища Молотова и фашиста Гитлера в ноябре 1940 года.

По этой причине - товарищ Игнатов ни хрена и не знает о политических решениях товарища Сталина о плане захвата Европы и части Азии на лето 1941 года.

А как законченный дебил - товарищ Игнатов будет или отрицать данный факт реальной истории, либо будет трактовать иначе, в целях сохранения святого имени товарища Сталина и священности текстов КОБ от трепла Зазнобина.

Товарищ Игнатов - вы не видите никаких планов товарища Сталина по захвату Европы летом 1941 года?

Так вы - слепой! Мировоззренчески слепой!!!

Чем вам, слепому концептуальному дебилу я могу помочь?

Только одним - рекомендовать не травиться зазнобинской КОБ, а начать думать критически и разумно. Хотя бы своим седалищем, для начала. Обычно у мировозренческих клинических дебилов через седалище думанье доходит до головы... через некоторое время...

Простите за грубости, но если товарищу Игнатову совсем нечем думать - то что ещё он от меня хочет в своём постоянном флуде?

Новая делёжка Европы в ноябре 1940-го года...
Андрей Старцев вне форума