Karmadon для г-н Barry
"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится." Скилеф.
Цитата:
Бедный, утомлённый, измученный Karmadon!
|
Судите, вероятно, по собственному опыту? Хочется в это верить? Да на здоровье!
Цитата:
Мне на самом деле жаль вас!
|
Право, не стоит, поберегите цветы своей селезенки. У меня вполне здоровая печень, отличное пищеварение и, для моего возраста, неплохо функционирующий репродуктивный аппарат. Что до психики... Вам на подобных форумах "нормальные" вообще-то встречались?
Отчего же? Загляну при случае - тем более, что ссылку вы зачем-то дали. Читать всю бредятину подряд (как и здесь) не собираюсь, но может и отмечусь.
Цитата:
Не надо пытаться разбираться что есть Время, что есть Пространство, Движение!
|
Вижу, что статью вы не читали – в лучшем случае, просмотрели по диагонали:
"Дискуссии о природе пространства и времени... без определения самих понятий лишены смысла... Вместо того чтобы выдвигать по этому поводу какие-то гипотезы, попробуем найти минимально необходимый нам набор категорий, свойства которых достаточны для логического представления наблюдаемых явлений физической реальности".
Каким буквосочетанием эти категории обозначить, в общем-то, безразлично:
"Любую вещь можно назвать трамваем, нужно только определить, что мы под этим понимаем" (ак. А.А.Андронов).
Раз на текущий момент внятного определения нет, стоит ли тратить время на перелопачивание завалов макулатуры, чтобы утонуть в куче "авторитетных мнений"? Наука оперирует не мнениями, не убеждениями и даже не представлениями, а фактами и четкими формулировками, имеющими функциональный смысл.
Цитата:
Мы тут как нибудь без вас потрындим...
|
За всех-то не расписывайтесь – не теряю надежды, что у кого-то в черепной коробке найдется все же не только lingua для трындежа, но и пара-тройка нейронов, способных к аналитическому мышлению. Хотя, согласен – явление это редкое.
Цитата:
... помучаемся и глядишь дотрындимся до чего нибудь
|
Бог в помощь. Искренне надеюсь, что до чего-то большего, чем Институт исследований природы времени при МГУ за без малого 35 лет своего существования. Вам миллиарда хватит – до конца света?