Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2018, 17:45   #652
Barry
Участник

для г-н Karmadon

"Люди видят то, что хотят видеть; слышат то, что хотят слышать; верят в то, во что хотят верить и отказываются верить в то, что им не нравится." Скилеф.

Цитата:
Если цель "дискуссии" - перспектива беС-конечного (четвертый год на 65-ти страницах) обсасывания ...
Бедный, утомлённый, измученный Karmadon! Мне на самом деле жаль вас! Вам ещё повезло... Есть форум - http://forum.filosofia.ru/threads/vr....1932/page-490 где обсуждение Времени тянется уже 490 страниц!!! Я вам не советую туда даже заходить! Поберегите свою психику! Поверьте мне на слово - это вообще море текста. В основном бредового. И вы правы, "высокие" материи это слишком тяжело! Живите на уровне ЖЕЛУДКА! В этом случае счастье близко и доступно!!! Не надо пытаться разбираться что есть Время, что есть Пространство, Движение! Будьте проще - обсасывайте что нибудь другое, и животное счастье найдёт вас! И советую сюда больше не заходить и не "трындеть" про свой утомлённый "трындением" разум, берегите себя! Мы тут как нибудь без вас потрындим - помучаемся и глядишь дотрындимся до чего нибудь!
Barry вне форума   Ответить с цитированием