Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2018, 13:03   #797
Андрей Старцев
Форумчанин

Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
ты сначала ответь на пару вопросов:

1. правда ли, что ты утверждала, будто изучение КОБ ведёт к шизофрении или это поклёп на тебя и на КОБ?
Сама постановка вопроса от сторонника КОБ доказательна в части моего давнего утверждения на основе приводимых доказательств, что изучение КОБ "Мёртвая вода" определённой категорией людей нашего общества ведёт к развитию у них шизофрении.

Очередное доказательство в цитируемом сообщении от сторонника КОБ - только дебилы и идиоты ко мне могут обращаться как к лицу женского рода.

Какие ещё нужны доказательства дебилизма сторонника КОБ?
Цитата:
Сообщение от sergign60 Посмотреть сообщение
2. ты и в самом деле считаешь себя умнее Фурсова Андрея Ильича и Мухина Юрия Игнатьевича?
Стандартный вопрос от сторонника КОБ, отягощённого шизофренией...

Я никогда над таким вопросом не думал, потому как никогда его себе не задавал, и до этого момента никто мне его не задавал...

По вопросам Второй мировой войны и начала Великой Отечественной войны я считаю, что А.И.Фурсов и Ю.И.Мухин - лжецы, либо сознательные, либо "нечаянные" по незнанию реальности в части тех вопросов, которые они подвязались освещать. Как и ВП СССР, например.

Умнее ли я этих персонажей?

В части своих профессиональных вопросов и своих дел - несомненно. Это же банально, сторонники КОБ. Почему я должен себя считать глупее тех, которые совсем не рубят в том, в чём разбираюсь я?

Этой ерундой пусть маются сами сторонники КОБ - пусть сторонники КОБ считают себя глупее А.И.Фурсова и Ю.И.Мухина, когда тупо цитируют из их работ то, чего сами не понимают.

Я ответил на вопросы сторонника КОБ.

Сторонник КОБ - ваша очередь отвечать за свой трёп по представленной задаче про выявлению реальных дебилов и идиотов среди выше названных товарищей.
Андрей Старцев вне форума   Ответить с цитированием