Цитата:
Простите?
Вопрос про 20 миллионов? Куда я дел?
А кто задавал? Вопрос-то...
Я называл?
Цитата:
".. если расизмом ты называешь совершенно безобидное заявление, что КОБ не понимают только идиоты, то как тогда назвать твоё зеркальное утверждение, что сторонники КОБ - дебилы, идиоты и шизофреники? "
Я называл?
"Безобидное заявление, что КОБ не понимают только идиоты" - это выражение я называл расизмом?
Когда и где, убогие враги моей Родины?
|
- ой какой у нас тут демагог завёлся, хороший, жирненький такой, липкий и вонючий. Классический! Славный огенд славной Братанской ымперии!
Цитата:
Кроме того, по концептуальной расистской (расистской, Карл! а какая раса какую расу унижает??) шкале в КОБ деления людей на человеков и недочеловеков (а люди так или иначе делятся на человеков и недочеловеков - тот же Адольф Гитлер человеком не был, тот же Чикатило человеком не был, а вот если принять, что все ИЗНАЧАЛЬНО рождаются именно человеками - тогда придётся принять либерастический догмат о том, что добро и зло производная социума и только, а значит в природе, в мироздании, нет никакой объективно существующей этики, следовательно "ДЕЛАЙ ЧТО ХОЧЕШЬ И НИЧЕГО ТЕБЕ ЗА ЭТО НЕ БУДЕТ" - собственно, как себя и ведут наши западные партнёры и толпо-"элитарии" всех времён вообще) - только сторонники КОБ близкие к человеку (это где сказано, лживая ты морда?), в то время как все остальные, особенно те, кто не приемлет КОБ - недочеловеки.
Архитектор КОБ выразился ясно и однозначно понимаемо: материалы КОБ не способны понять только идиоты!
Примерно такая же расистская доктрина была и у фашиста Гитлера. Расист Гитлер застрелился.
|
Нет, дорогая Ксения фон Старцефф. Это была не ты - это был Сталин, который сбрил усы, чтобы стать Путиным и прокрасться незамеченным на этот форум и писать пасквили от твоего имени! Вот как это было.
Ну, и чтобы на человечище Старцефф Ксению (оно же Андрей Старцев, Окадэмик внауправления!) стали коситься недобро - подмахнул такой милый намёк в адрес пожилого человека - застрелись, мол, как Гитлер. Ох, Старцев - не рой другому яму, сам в неё попадёшь. А с такой кривой психикой как у тебя это очень даже вероятно.