Команда сайта
|
Скрытый текст:
Цитата:
Сообщение от Sirin
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Как-то по-слабоумному реально ведут себя сторонники КОБ.
Речь на заседании политбюро ЦК ВКП(б) 19 августа 1939 года товарища Сталина была секретной десятилетиями
|
Старцев, ты тупой?!
Хочешь, мы для тебя по три раза повторять будем?
Держи ещё два. Еслине дойдёт, не стесняйся, попроси, я ещё повторю, мне не сложно.
Цитата:
Сообщение от Sirin
Распространенный агентством Гавас текст был опубликован 28 ноября 1939 года во французской прессе...
Полпред СССР во Франции Я.3. Суриц уже 28 ноября отправил подробную шифровку в Наркоминдел по поводу опубликованного "под самыми шумными заголовками" почти во всех газетах сообщения агентства Гавас (см.: ДВП, Т. XXII. Кн. 2, док. 813. С. 343).
|
Цитата:
Сообщение от Sirin
Распространенный агентством Гавас текст был опубликован 28 ноября 1939 года во французской прессе...
Полпред СССР во Франции Я.3. Суриц уже 28 ноября отправил подробную шифровку в Наркоминдел по поводу опубликованного "под самыми шумными заголовками" почти во всех газетах сообщения агентства Гавас (см.: ДВП, Т. XXII. Кн. 2, док. 813. С. 343).
Поверить в правдоподобность настолько тупой фальшивки - в то, что в западной прессе, якобы, публикуется доклад Сталина НА СЕКРЕТНОМ, КАРЛ, заседании Политбюро ЦК КПСС,
и кровавый диктатор никого за это не съел за завтраком - поверить в это способен тупой западный обыватель, а ещё желчные россионские пидриоты.
Для людей, хоть с зачатком интеллекта, это оксюморон...
|
PS^ забавно слышать от настолько тупого индивида про чужое "слабоумие"...
|
Цитата:
Речь товарища Сталина (от 19 августа 1939 года), слитая за бугор и опубликованная в конце ноября журналюгами, вызвала ответную реакцию товарища Сталина. Товарищ Сталин счёл своей обязанностью лично ОТВЕТИТЬ на фальшивку забугорную, которая вскрывала политические планы СССР на международной арене - всё то, что приведено в фальшивке, объясняло как произошедшее, так и то, что произойдёт далее.
Вот с чего бы товарищу Сталину дёргаться из-за какой-то фальшивки в его адрес? Журналюги про товарища Сталина никакой дряни раньше не писали? Про голодомор, про расстрелы, про другие лживые и фальшивые выдумки про жизнь в СССР, про страну победившего социализма, где в ГУЛАГЕ так свободно пашет человек?
28 ноября выходит фальшивка в забугорной газетёнке - а кто бы её в СССР мог прочитать на французском языке, а уже 30 ноября выходит в "Правде" ответ товарища Сталина, когда к нему обратился редактор газеты "Правда"...
Сторонники КОБ никаких СТРАННОСТЕЙ не видят?
Уж не является ли ответ в "Правде" - тоже фальшивкой в адрес товарища Сталина?
Цитата:
«О лживом сообщении агентства Гавас»
Редактор «Правды» обратился к т. Сталину с вопросом: как относится т. Сталин к сообщению агентства Гавас о «речи Сталина», якобы произнесенной им «в Политбюро 19 августа», где проводилась якобы мысль о том, что «война должна продолжаться как можно дольше, чтобы истощить воюющие стороны».
Тов. Сталин прислал следующий ответ: Это сообщение агентства Гавас, как и многие другие его сообщения, представляет вранье. Я, конечно, не могу знать, в каком именно кафешантане сфабриковано это вранье. Но как бы ни врали господа из агентства Гавас, они не могут отрицать того, что: - а) не Германия напала на Францию и Англию, а Франция и Англия напали на Германию, взяв на себя ответственность за нынешнюю войну;
- б) после открытия военных действий Германия обратилась к Франции и Англии с мирными предложениями, а Советский Союз открыто поддержал мирные предложения Германии, ибо он считал и продолжает считать, что скорейшее окончание войны коренным образом облегчило бы положение всех стран и народов;
- в) правящие круги Англии и Франции грубо отклонили как мирные предложения Германии, так и попытки Советского Союза добиться скорейшего окончания войны.
Таковы факты.
Что могут противопоставить этим фактам кафешантанные политики из агентства Гавас? Правда. 30.XI.1939
|
|
Цитата:
Честность товарища Сталина в этом вопросе меня восхищает - он открыто говорит о том, что для захвата власти в капиталистических странах под флагами коммунизма нужна большая война. И эту большую войну в целях мировой революции и коммунизации капиталистических стран товарищ Сталин гениально в Европе организовал.
|
Цитата:
Поскольку я очень сильно уважаю пластилиново-матрёшечную систему мышления имени свидетелей Ксену, то строго в рамках этой гениальной системы, в которой любая публикация в эмигрантской прессе о Сталине является доказательством истинности изложенного в ней, в изложенном в этой публикации о хЭрр Старцефф, я тоже не имею ни малейшего основания сомневаться!
НЛП - Неубиваемая Логика Пластилинщика!
|
Срочно в номер!
Стенограмма речи тжм фон Старцефф на секретном заседании клуба "Пидриоты России" в Чиксендсе 01.04.2015 г.
"Мы, истинные пидриоты России, которым это высокое звание щедро оплачивают наши Любимые Цивилизованные Хозяева из сияющих западных демократий (чмоки-чмоки!), обязаны оправдывать столь высокое доверие!
В целях внедрения в жизнь высоких идеалов толерастии, педерастизма, преклонения перед Хозяевами, уничижения и оплёвывания истории, достижений и достоинства наших с вами никчемных предков, торжественно клянусь:
1) Быть лживым, брехливым, неутомимым фонтаном информационного дерьма о своей Родине и источником патоки и елея о своих Великих Хозяевах!
2) Сталин во всём виноват! В том, что было до него, во время него, и после него! Дотянулся, проклятый! В том, в чём по объективным причинам не может быть виноват Сталин, - виноват Путин!
3) Клянусь никогда не признавать за собой никакой лжи, если меня загоняют в угол, обещаю немедленно менять тему разговора, забрасывать собеседников кучей другой брехни, кучей вопросов, при этом не отвечая по существу ни на один вопрос собеседников, а также обсуждать кривизну ног собеседников, икать, свистеть, пердеть, но ни в коем случае не признаваться в брехне!
Подробнее смотри "Катехизис советского еврея".
Клянусь любить своих Великих Хозяев до последнего духа, утверждая Великие ценности толерастии-педерастии!
Всеми своими четырьмя дедами клянусь, в чём анально подпису́юсь!
тжм фон Старцефф"
Опубликовано агентством Жеминь-Жибао.
|