Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Я ещё самое смешное не успел рассказать - кто нам эту туфту по истории рассказывал, ещё говорил о том, что на начало Великой Отечественной войны в СССР было очень мало танков - всего 1800 штук, а в Германии было более чем в три раза больше - 6000 штук... Вот интересно, для сторонников КОБ рассекреченные данные о более 20 тысячах танков в СССР - тоже фальшивка?
Не мной замечено, но мной проверено - если сторонники КОБ не могут что-то по-иному ТРАКТОВАТЬ, то для сторонников КОБ этого НЕ СУЩЕСТВУЕТ или это является ФАЛЬШИВКОЙ.
|
Ты бредишь, пидриот!
Какая взаимосвязь между твоим учителем истории и сторонниками КОБ?
Вовочка всегда о бабах думает?..
Что толку от танков, если в командовании округов сидели такие пидриоты-троцкисты как ты, выпускники военных академий, которые сдавали эти танки немцам новенькими-целёхонькими?
Цитата:
Сообщение от Андрей Старцев
Речь товарища Сталина 19 августа 1939 года невозможно трактовать по-иному относительно его ясного и понятного содержания. Поэтому - это ФАЛЬШИВКА!
|
Баран, приведи хоть одну цитату, где твои оппоненты использовали бы такой баранский аргумент?
Не думаешь, что раз этот аргумент родился в твоей бараньей голове, то виноваты в этом не твои оппоненты, а качество твоей головы?