05.12.2017, 10:50
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- придурок, если говорится:
"нет ни одного человека, который бы не ошибался" - то это какую надо иметь кривую голову, чтобы из этого вывести смысл - "ошибается именно товарищ Сталин, но никак не Архитектор КОБ В.М.Зазнобин"??? Слюни подтирать уже не считаешь нужным и так и таскаешься, в чём тебя застиг очередной приступ бешенства.
|
Вот так новости!!!
Только недавно один из таких придурков из сторонников КОБ меня поносил, что он ничего не писал в своих сообщениях о коридорах для Красной Армии по территории Польши, а писал только о проходе Красной Армии по территории Польши - и за эту придурковатость и кривоголовость другие сторонники КОБ ему лайки ставили!
Только что один из таких кривоголовых придурков из сторонников КОБ меня поносил, что я понимаю его сообщения не буквально, а чуть "расширенно" - согласно смыслу ЯВЛЕНИЯ, а не его точных СЛОВ в сообщении!
И вот ЧУДО! - другой сторонник КОБ меня поносит уже за то, что я БУКВАЛЬНО понимаю его сообщение, а не "раширенно", согласно смыслу ЯВЛЕНИЯ, в котором говорится только о товарище Сталине, а о В.М.Зазнобине прямо не говориться - кто из них ошибается.
Оказывается, и на В.М.Зазнобина тоже надо было бы думать, что и Архитектор КОБ В.М.Зазнобин ошибается, о котором и речи нет в сообщении сторонника КОБ, а не только товарищ Сталин, о котором явно, буквально пишется в сообщении сторонника КОБ.
Какая замечательная концептуальная диалектика у сторонников КОБ - двоемыслие в зависимости от выгодности для них ситуации!
Да я просто в полном восторге!
|
|
|