05.12.2017, 07:47
|
|
|
Форумчанин
|
Цитата:
Сообщение от promity
- нет ни одного человека, который бы не ошибался. Что касается и Сталина, и любого правителя вообще, тем более действующего в крайне сложные исторические периоды. Если кому то эта мысль кажется оторванной от действительности - советую сначала разобраться со своей головой или с тем, что её этому кому нибудь заменяет.
|
Уникальные сторонники КОБ!
Совершенно законченные сторонники КОБ!
Я даже начинаю сожалеть, что не выставил пари на то, что у окончательных сторонников КОБ ошибается именно товарищ Сталин, но никак не Архитектор КОБ В.М.Зазнобин. Что же я так постеснялся таких банальностей?
Я вполне конкретно, понятно и ясно излагаю свою мысль - ВРЁТ и СОЧИНЯЕТ в отношении товарища Сталина и его политики замыслов и действий - именно В.М.Зазнобин и его подкаблучный ВП СССР, иногда просто повторяя бред коммунистов-выродков про период Второй мировой войны и период сталинского СССР, не говоря уже про Октябрьский переворот 1917 года в России.
Это В.М.Зазнобин и ВП СССР НЕ ПОНЯЛИ товарища Сталина и его гениальные ходы во внутренней и международной политике, а не товарищ Сталин чего-то там не понимал или не мог выразить, исходя из вольных лживых сочинений В.М.Зазнобина про Сталина.
Сторонники КОБ, вы так похожи в своих действиях на коммунистов, у которых Ленин не ошибался, на саентологов, у которых Хаббард не нёс ахинею и ложь, на кобанутых, у которых ВП СССР всегда прав, и на либерастов, у которых их либеральное ТВ говорит правду, ещё раз правду, и только правду...
Какие же вы уникально окончательные сторонники КОБ!
Просто - КРАСАВЦЫ!!!
|
|
|